Рівненська область місто Березне
Сьогодні хотів зареєструватися в ігрі Мафія пише учасник з ІР зареєстрований!
Рівненська область місто Березне
Сьогодні хотів зареєструватися в ігрі Мафія пише учасник з ІР зареєстрований!
швидше за все це захист від хітрожопих, щоб не давати одному гравцеві більше 1 ролі в Мафії
просто у вас совпал айпи с кем то в мафии это часто случается многие впн пользуются почти все кто играет в мафию имеют такую проблему со временем все наладится
Дружище, я уже год здесь после своего возвращения и эта проблема по IP очень часто звучит! Даже у меня пару раз такая штука была! Но потом пропала через пару дней игры и больше пока не появлялась!
Тому, все буде добре! От побачиш! Тут з України багато гравців! Як і я!)) Гарного розвитку!
Я не з Рівного, але знаходжусь відносно недалеко ( Київська область ), тут багато людей з України, у мене наставник зі Львова.
Вот что значит - 30 лет как покинула Украину. Все понимаю - а сказать не могу ))
І я також з Украі’ни)))
Я з Черкащини
Короче, все мы оттуда. Я родом из 80 км чернобыльской зоны. Из городка, который в далёкой древности был главным городом племени древлян. А потом злая княгиня Ольга его сожгла. Голубями)) Кто догадался, тот молодец!
шаолинь?
Не, Коростень)))
Гля какие умные столичные ребята )))
Ага… молодец я))
Пойду хоть почитаю про этот город, тоже стану чуточку мудрее и просвещеннее)
А в Израиле где сейчас живёте?
Там нечего читать. В современной истории это маленький городок ниочем)) А древняя история у него интересная
Город Русалка))
Бат Ям значит)
Все умеют Гуглем пользоваться))
Русалка - батям… логично…