Рандом не смотрит вооружение, самый обычный рандом.
да ладно, самый обычный ! третий турнир подряд снайпера кидает к снайперу на этапе 1/16? когда еще 10 бойцов с холодным оружием. я бы может и поверил в это если бы не статистика.
Увы, мне больше нечего добавить. Да, 3 турнира это весьма маленькая выборка для того чтобы на ней делать какие-то статистические анализы. Сколько всего было снайперов в каждом из этих турниров тоже надо учитывать. Или их всего 2 и постоянно кидает друг на друга в 1/16?
не постоянно кидает друг на друга, но тенденция такая , что снайперы дерутся между собой, а кастеты между собой.
доверия словам нет ? не знаю как сделать адекватные скрины - на экранах к сожалению недостаточно информации для подтверждения, но вот что есть
Увы, привык доверять не словам, а скринам. Уж поверьте моему опыту - весьма распространенные случаи когда игроки что-то не замечают и ошибаются.
Ваших скринов вполне достаточно для того чтобы понимать что выносливость не списалась, хотя должна была. Будем держать на контроле и наблюдать за турнирами. Если ещё раз столкнетесь с данной аномалией - обязательно пишите.
Да, ещё узнал у тех отдела насчёт даты турнира. В архиве пишется дата начала регистрации, на турнир, а не дата проведения турнира. Вот такая фича.
Вряд ли я что-то замечу - практически не слежу за игрой последнее время. Стало не особо интересно впервые за много лет. В данном случае просто хотел проанализировать новость, так-как обычно объявленное и реальное сильно не совпадают в интерпретации.
Я как бы догадался об этом, но наверное надо чтобы надписи на экранах соответствовали действительности
Ну я бы не сказал что они не соответствуют. Регистрация на турнир просто считается его началом. И в архиве строка называется Начало турнира.
В моем понимании (как программиста который много работает с ПО для людей) это называется бардак и неуважение… Но Вам конечно виднее - возможно это фича призванная дополнительно запутать новичков.
Пока не видел ни одного запутанного новичка с таким вопросом. Вот вообще сколько играю даже не обращал внимания на эту дату, до того как вы написали:)
добрый день . подскажите как правильно называется расход едениц выносливости в турнирах . не могу найти в журналах . спасибо
Лайфхак на будущее - поиск там уже работает по любым совпадениям слов. Достаточно написать - турн…. и уже увидите всё что связано с турнирами.
спасибо
а это на обоих серверах?
Да
Турниры висят, на форум без впн не зайти, эх…
Тех отдел в курсе, по возможности подтолкнут