Требуются строители (Метро)

Для постройки княжества “Княжество Щита и Меча” требуются строители в количестве 50 клонов. З/п 0.003 з . Периодически буду открывать ещё вакансии, о чём буду здесь сообщать.

Клон на стройке тратит 1,5 выносливости в сутки. В деньгах выходит 0,0036 золота. Работа на такой стройке получается в убыток

При строительстве тратится 1 ед., при апгрейде тратится 1.5 ед, при условии что клон не живёт в княжестве.

2 лайка

Спасибо! Забыл)

Открыта вакансия ещё для 50 строителей

Завтра (21 мая) с утра (приблизительно 3:00 по игровому времени) будет открыта вакансия на 800 строителей :star_struck:.
Проследите чтоб ваши строители были накормлены, а на аккаунте всё отремонтировано.

Завтра (23 мая) с утра (приблизительно 3:00 по игровому времени) будет открыта вакансия ещё на 250 строителей :star_struck:.
Проследите чтоб ваши строители были накормлены, а на аккаунте всё отремонтировано, в том числе землянки.

Спасибо всем за помощь в постройке княжества. Но стройка ещё не закончена, есть куда развиваться. (По поводу развития будет отдельная тема, когда я смогу распахнуть двери для гостей).
А пока для поднятия университета мне нужно чуть больше 200 строителей с достойной оплатой 0.004 золотых.