Токен правительства Мира Клонов

Отвечая на вопросы, возникшие с моего последнего сообщения в этой теме:

1. На данный момент, переименование клонеро → clonecoin имеет исключительно “косметический” эффект и как задел на будущее развитие. Вся игровая механика относительно клонкойн-золотой пока остаётся как есть.
  2. Токен Clonero - будет полноценным блокчейн гавернанс токеном, позволяющим а) управлять развитием игры, б) получать ряд игровых бонусов, в) 100% существовать в блокчейне на ваших собственных кошельках, г) свободно торговаться-обмениваться в блокчейне (прямые переводы - сразу же при запуске, в развитии - свапалки / cex/dex биржи).
3 лайка

На каждом сервере вы сможете привязать свой кошелек, и будет учитываться развитие на каждом сервере. Обязательно, это даже не обсуждается. Так должно быть, и так будет реализовано.

3 лайка

Governance tokens представляют собой основной служебный токен протоколов DeFi и являются предшественником полной децентрализации. Governance tokens - это первые криптовалюты, которые представляют собой голосование на блокчейне, распределяя полномочия по принятию основных решений платформы от централизованной структуры ко всему сообществу.

Правильно ли я понимаю? Что только Clonero будет в блокчейн? А Clonecoin это все тот же Клонеро внутри сервера Мир клонов и только на бирже Серверов Мира Клонов?

На данном этапе, да, именно так. Clonero - существует лишь в блокчейне, clonecoin - только внутри игры. Соответственно, когда говорим о токене, то пока речь ведем только о clonero.

Я так понимаю будут стекинги и earn?

То есть clonecoin не будет конвертироваться в clonero?

смысл его тогда если не будет? Ты же в реал когда-нибудь планируешь выводить золото из игры (оно же в будущем клонерокоины)? А клонерокоины в токены-клонеро на кошелек (немного не так, но в таком ракурсе).
image
Будет конечно, только курс вывода будет плавающий

А может правда, что не было путаницы, и было более понятно

Монеты - Clonecoin
Токен - Clonetoken

?

мне нравится монеты Clonero, а токен Clonecoin - все понятно и не запутано, а не как Техдир сказал

4 лайка

У любого маломальского P2E проекта есть и аккаунт в твиттере, и группа в телеге, и сервер в дискорде, зачем ограничиваться одним телеграмом?? В телеге будет только русскоязычный чат, за то в дискорде можно создавать чаты на любом языке, по мере появления пользователей из других стран, что в перспективе расширения плюс, да и других преимуществ там много, всё таки это мекка игровых проектов)

3 лайка

Clonero, тот что настоящий токен, будет лимитированной партией? Или я, возможно опережаю “белую бумагу”, в которой будет ответ на это и про привилегии держателям этой акции?

Да конечно, эмиссия будет лимитированной. Процесс эмиссии и все что с этим связано будет описано в white paper и представлено сообществу.

1 лайк

Clonero будет торговаться где либо кроме биржи Мир Клонов на момент создания?

Токен “clonero” уже создан. По завершении whitepaper будет озвучена его полная эмиссия. Она будет крайне небольшой. До выхода whitepaper озвучивать конкретные цифры я не стану. После выхода whitepaper будет произведена эмиссия токена в полном объеме, и на уровне блокчейна запрещен дальнейший минт (выпуск или эмиссия) токена. На данный момент в мире существует всего 999 клонеро (1 клонеро был сожжён для проверки механики), которые мы используем в тестировании.

Клонеро вообще не будет торговаться на бирже Мира Клонов. Будет несколько закрытых Private Rounds только для наших пользователей, на которых токены будут предложены со значительными скидками в зависимости от номера раунда и развитости игрового аккаунта. После этого будет Public Round на CEX/DEX/Swap. Ну а далее, как у полноценного криптотокена, курс клонеро будет определяться спросом-предложением рынка.

4 лайка

Останутся ли прежние способы ввода/вывода клонеро через банкиров?

1 лайк

Таким образом не зависимо от того насколько развит аккаунт в Мир Клонов его участник рискует отлучится вообще от всякого влияния на развитие если не вложится еще в clonero? или же Все таки предусмотрен какой то алгоритм вознаграждения за достигнутые высоты в игре Мир Клонов?

Поскольку новость о смене названия “клонеро” в “клонкойн” уже вышла, то на ближайшее время никаких изменений относительно ввода-вывода-обмена и т.д. клонкойна не запланировано. Вся игровая механика остаётся прежней. Изменилось только название.

Алгоритмом вознаграждения будут являться скидки в Private Rounds, которые действительно будут существенными - речь идёт не о процентах и даже не десятках процентов, а о разах. Все подробности будут в whitepaper.

1 лайк

Вот интересно какая у меня будет скидка имея аккаут по оценке в Топ 50?!

в 50 раз.
а тем кто входит в топ 100 - в сто раз.
так что давай…делай выводы)

8 лайков