Эта тема предназначена для вопросов, запросов, совета по выбору любых произведений или ресурсов, таких как: музыка, книги, фильмы схожих по жанру и сюжету или приложения, программы схожие по функционалу и многое другое по теме.
Запрещен флуд, ссылки и рекламные материалы и разрешены только названия текстом и общий ответ.
Любой комментарий может быть удален модератором без причины на его усмотрение и это не возвратимо.
За помощь можно поощрять игроков в виде “клонкоинов” что бы замотивировать игроков помогать. Но это не обязательно и чисто альтруизм.
Допустим
Посоветуйте качественный искусственный интелеки (ИИ, AI) для создания изображений или 3D моделирования.
Посоветуйте книгу в жанре ужасы по типу Стивен Кинг или же в жанре LitRPG.
Подскажите пожалуйста приложения для поиска книг.
Подскажите пожалуйста качественный антивирус, браузер или VPN
Посоветуйте музыкальную группу похожую на “название”, Ютуб канал музыкы для машины или для работы в стиле Loft.
Не запускается компьютер и показывает черный экран, гудит, что делать ?
Порекомендуйте обменник криптовалюты
Это может быть и просто жизненный вопрос в рамках форума, все мы люди и всякое бывает.
Буду первым, подскажите пожалуйста ИИ для создания качественных картинок или методом. Под методом подразумеваю совокупность ИИ для промта + ИИ для графики.
Не флудите пожалуйста, нет, на самом деле посчитал что эта тема будет очень полезной для нашего комьюнити. Видел что у игроков были вопросы с интернетом, поломкой ПК и другое, а эта тема сможет всё собрать в кучу и помочь решить вопросы. Что-то вроде поддержи, но от игроков и по разным вопросам.
О такое и мне очень интересно было бы. Миджорни иногда юзаю, но есть подозрение что есть уже более интересные методы, которые повысят качество того что я сейчас иногда генерирую.
Наткнулся как раз на картинку в тему. Интересно мемчик тоже сгенерировано ИИ ?
Возможно кто-то на форуме интересуется подобным или есть опыт в работе с ИИ… Поделитесь пожалуйста бесплатным AI для создания изображений, анимации ведущего и имитации голоса ведущего. Хочу на досуге попробовать заняться развлекательным контентом. Есть парочка очень качественных идей, но нужны инструменты для реализации.
Монтаж и все остальное не обязательно (есть), но тоже не навредит.
Не обязательно прям все сразу, если есть хоть один качественный ИИ, то обязательно пригодится.
Может в качестве вводных расскажете какими сами пользуетесь и какие в чём устраивают/не устраивают, а то сейчас могут по кругу накидать все известные Вам варианты, которые вы отмели по разным причинам
Эта тема вроде универсальна и позволяет спрашивать любые вопросы)
Если есть много в игре (тыщ 70), то можно вывести из игры и продать на криптобирже, а если не много, то можно пробовать выставить на товарке, авось кто купит)