Тема предназначена для вопросов, запросов и советов

Эта тема предназначена для вопросов, запросов, совета по выбору любых произведений или ресурсов, таких как: музыка, книги, фильмы схожих по жанру и сюжету или приложения, программы схожие по функционалу и многое другое по теме.

:no_entry_sign: Запрещен флуд, ссылки и рекламные материалы и разрешены только названия текстом и общий ответ.

:shield: Любой комментарий может быть удален модератором без причины на его усмотрение и это не возвратимо.

:coin: За помощь можно поощрять игроков в виде “клонкоинов” что бы замотивировать игроков помогать. Но это не обязательно и чисто альтруизм.

Допустим

• Посоветуйте качественный искусственный интелеки (ИИ, AI) для создания изображений или 3D моделирования.

• Посоветуйте книгу в жанре ужасы по типу Стивен Кинг или же в жанре LitRPG.

• Подскажите пожалуйста приложения для поиска книг.

• Подскажите пожалуйста качественный антивирус, браузер или VPN

• Посоветуйте музыкальную группу похожую на “название”, Ютуб канал музыкы для машины или для работы в стиле Loft.

• Не запускается компьютер и показывает черный экран, гудит, что делать ?

• Порекомендуйте обменник криптовалюты

Это может быть и просто жизненный вопрос в рамках форума, все мы люди и всякое бывает.

Буду первым, подскажите пожалуйста ИИ для создания качественных картинок или методом. Под методом подразумеваю совокупность ИИ для промта + ИИ для графики.

Устали идеи писать, сочинять? Решили ИИ привлечь

1 Like

Не флудите пожалуйста, нет, на самом деле посчитал что эта тема будет очень полезной для нашего комьюнити. Видел что у игроков были вопросы с интернетом, поломкой ПК и другое, а эта тема сможет всё собрать в кучу и помочь решить вопросы. Что-то вроде поддержи, но от игроков и по разным вопросам.

О такое и мне очень интересно было бы. Миджорни иногда юзаю, но есть подозрение что есть уже более интересные методы, которые повысят качество того что я сейчас иногда генерирую.

Наткнулся как раз на картинку в тему. Интересно мемчик тоже сгенерировано ИИ ? :smiley:

Не сочтите за флуд, пожалуйста :wink:

2 Likes

Раньше им пользовался, сейчас думаю новый поискать, думал может кто посоветует.

2 Likes

блок питания накрылся

Не знаю зачем флудить, но верно и у меня так было, конденсаторы вздулись, достаточно было заменить и все заработало как часы.