Тема предназначена для вопросов, запросов и советов

Эта тема предназначена для вопросов, запросов, совета по выбору любых произведений или ресурсов, таких как: музыка, книги, фильмы схожих по жанру и сюжету или приложения, программы схожие по функционалу и многое другое по теме.

:no_entry_sign: Запрещен флуд, ссылки и рекламные материалы и разрешены только названия текстом и общий ответ.

:shield: Любой комментарий может быть удален модератором без причины на его усмотрение и это не возвратимо.

:coin: За помощь можно поощрять игроков в виде “клонкоинов” что бы замотивировать игроков помогать. Но это не обязательно и чисто альтруизм.

Допустим

• Посоветуйте качественный искусственный интелеки (ИИ, AI) для создания изображений или 3D моделирования.

• Посоветуйте книгу в жанре ужасы по типу Стивен Кинг или же в жанре LitRPG.

• Подскажите пожалуйста приложения для поиска книг.

• Подскажите пожалуйста качественный антивирус, браузер или VPN

• Посоветуйте музыкальную группу похожую на “название”, Ютуб канал музыкы для машины или для работы в стиле Loft.

• Не запускается компьютер и показывает черный экран, гудит, что делать ?

• Порекомендуйте обменник криптовалюты

Это может быть и просто жизненный вопрос в рамках форума, все мы люди и всякое бывает.

Буду первым, подскажите пожалуйста ИИ для создания качественных картинок или методом. Под методом подразумеваю совокупность ИИ для промта + ИИ для графики.

Устали идеи писать, сочинять? Решили ИИ привлечь

1 Like

Не флудите пожалуйста, нет, на самом деле посчитал что эта тема будет очень полезной для нашего комьюнити. Видел что у игроков были вопросы с интернетом, поломкой ПК и другое, а эта тема сможет всё собрать в кучу и помочь решить вопросы. Что-то вроде поддержи, но от игроков и по разным вопросам.

О такое и мне очень интересно было бы. Миджорни иногда юзаю, но есть подозрение что есть уже более интересные методы, которые повысят качество того что я сейчас иногда генерирую.

Наткнулся как раз на картинку в тему. Интересно мемчик тоже сгенерировано ИИ ? :smiley:

Не сочтите за флуд, пожалуйста :wink:

2 Likes

Раньше им пользовался, сейчас думаю новый поискать, думал может кто посоветует.

2 Likes

блок питания накрылся

Не знаю зачем флудить, но верно и у меня так было, конденсаторы вздулись, достаточно было заменить и все заработало как часы.

Возможно кто-то на форуме интересуется подобным или есть опыт в работе с ИИ… Поделитесь пожалуйста бесплатным AI для создания изображений, анимации ведущего и имитации голоса ведущего. Хочу на досуге попробовать заняться развлекательным контентом. Есть парочка очень качественных идей, но нужны инструменты для реализации.

• Монтаж и все остальное не обязательно (есть), но тоже не навредит.

• Не обязательно прям все сразу, если есть хоть один качественный ИИ, то обязательно пригодится.

• Достаточно названия, ссылки запрещены в теме.

Вот этот вроде норм по качеству и там удобно-он показывает все имеющиеся подходящие под запрос изображения-есть из чего выбрать :blush:

2 Likes

Все еще в поиске хороших ИИ

Может в качестве вводных расскажете какими сами пользуетесь и какие в чём устраивают/не устраивают, а то сейчас могут по кругу накидать все известные Вам варианты, которые вы отмели по разным причинам

Пока кроме chatgpt ни каким не пользуюсь, чисто для текста. Пока платный тариф не планирую брать.

Подскажите,а что теперь делать с криптоном ?

Продать на криптобирже или на товарной бирже. Но тема совсем не об этом…

для чего вообще нужен криптон?

Чётче сформулируйте вопрос. У Вас имеется в хранилище криптон?

Продать Супермену. Ему, кажется, криптонит нужен был всегда… :slight_smile:
Шутка

image

Эта тема вроде универсальна и позволяет спрашивать любые вопросы)

Если есть много в игре (тыщ 70), то можно вывести из игры и продать на криптобирже, а если не много, то можно пробовать выставить на товарке, авось кто купит)

1 Like

Странно, но я другое прочитал в первом посте. Как я понял - тема обо всем что не относится игры :slight_smile: ну да ладно, лишь бы автор не был против.