Как насчёт такого?
Складчина золотом, с возвратом в виде ресурса. Цель удорожить золото за счет полезности нового ресурса (который всем надо будет). То есть это как разработки, но в золоте.
Как насчёт такого?
Складчина золотом, с возвратом в виде ресурса. Цель удорожить золото за счет полезности нового ресурса (который всем надо будет). То есть это как разработки, но в золоте.
Я не знаю что такое лишнее золото. Ни разу не встречал
Если у вас есть лишнее - можно что-то купить на него или построить…
Именно, а это ускоряет еще больше генерацию, а моя идея делает обратное.
Ваша идея пока даёт непонятный ресурс который непонятно что будет делать, но должен быть востребован. Каким образом, я хз
Объясняю
У вас есть заработанное золото за которое вы купите у меня нужный вам ресурс, по итогу я заработаю золото на вывод.
А так вы купите у игры, как разработка но без вашего ресурса.
Что я куплю у игры и зачем оно мне надо?
Это уже второе…
Я могу и так у игры купить клонов, недвигу, ЦБ, и т.д и т.п…
Так вот расширили только. Вы уже его весь исчерпали?)
Это вряд ли будут делать, т.к потянет пересчет оценки, стоимости ремонтов и т.д и т.п. Очень заморочисто… И по сути просто удорожает все постройки и их привлекательность для игроков.
Так я и не пишу сегодня вводить, да и цену самого золота не помешало бы повысить (реже вывод за счет полезности такого вот ресурса)
Зачем? Вы же очень часто беспокоитесь про новичков, насколько помню. А тут хотите поднять им стоимость входа
Нет так нет, мое дело предложить, показалось любопытной идеей.
Просто поделился мыслью
Это был пример, под удорожанием имеется ввиду что лишнее золото будет уходить не в вывод, а в ресурс для какой-то постройки.
Можно даже новой
Я так подумал, проще за постройку назначить золото и тем самым тоже самое сделать. Не учел этот момент. Разве что мой вариант растянет этот процесс и можно его где-то еще будет добавить со временем.
@Pendal , тему можно закрыть