Сжигание лишнего золота

Как насчёт такого?

Складчина золотом, с возвратом в виде ресурса. Цель удорожить золото за счет полезности нового ресурса (который всем надо будет). То есть это как разработки, но в золоте.

Я не знаю что такое лишнее золото. Ни разу не встречал :slight_smile:

Если у вас есть лишнее - можно что-то купить на него или построить…

Именно, а это ускоряет еще больше генерацию, а моя идея делает обратное.

Ваша идея пока даёт непонятный ресурс который непонятно что будет делать, но должен быть востребован. Каким образом, я хз

Объясняю

У вас есть заработанное золото за которое вы купите у меня нужный вам ресурс, по итогу я заработаю золото на вывод.

А так вы купите у игры, как разработка но без вашего ресурса.

Что я куплю у игры и зачем оно мне надо?

Это уже второе…

Я могу и так у игры купить клонов, недвигу, ЦБ, и т.д и т.п…

1 лайк
  1. Верно, но кто мешает расширить потенциал игры ?
  2. Этот ресурс дополнительно может при любой постройке использоваться.

Так вот расширили только. Вы уже его весь исчерпали?)

Это вряд ли будут делать, т.к потянет пересчет оценки, стоимости ремонтов и т.д и т.п. Очень заморочисто… И по сути просто удорожает все постройки и их привлекательность для игроков.

Так я и не пишу сегодня вводить, да и цену самого золота не помешало бы повысить (реже вывод за счет полезности такого вот ресурса)

Зачем? Вы же очень часто беспокоитесь про новичков, насколько помню. А тут хотите поднять им стоимость входа :slight_smile:

Нет так нет, мое дело предложить, показалось любопытной идеей.

Просто поделился мыслью

Это был пример, под удорожанием имеется ввиду что лишнее золото будет уходить не в вывод, а в ресурс для какой-то постройки.

Можно даже новой

Я так подумал, проще за постройку назначить золото и тем самым тоже самое сделать. Не учел этот момент. Разве что мой вариант растянет этот процесс и можно его где-то еще будет добавить со временем. :expressionless:

@Pendal , тему можно закрыть