Свинодром. Забеги

Благодарю!
Всё в порядке,проблема очень оперативно устранена😊

1 лайк

Давно на Метрополии не зависал Свинодром

Но вот, случилось

Спасибо, шевельнем

1 лайк

а что с забегами то до сих пор

и подскажите, раз забеги проводились сегодня, то спортсмены в финале голодные бегали, то есть кормленные не полным рационом?

получается я потеряла свой 100% выигрыш

А как мы можем знать каким вы их рационом сегодня кормили)

Вроде ж закончились уже

Сколько можно иметь беговых хряков одному клону?

Столько,сколько статус клона позволяет иметь хрюшек.)
Все эти хрюшки могут быть беговыми хряками,если Вам так хочется))

Почему у беговых хряков падает мышечная масса на следующий день, несмотря на то что в предыдущий день было три забега и нормальное кормление. Это так должно быть?

А почему не пишут на сколько снизится и от какого рациона и веса зависит то снижение? Есть хоть какая-то прелиминарная табличка?)

Увы, нет. Предполагаю что никто сильно этим не заморачивается.

Там всё до безобразия просто.
Если хряк весил 100кг и мышечная масса была 11000 (11%), то в абсолютных цифрах его мышцы весили 11 кг. Далее, если хряк поел и стал весить 100.5 кг, то расчёт такой:

X = 11/100.5 = 0.10945 = 10945 ед.

3 лайка

Если написать-совсем игра интерес утратит)
Берёте хряка и опытным путем подбираете своему бегуну подходящий именно для Вашей тренировочной стратегии рацион

1 лайк

Спасибо большое за развёрнутый ответ :slight_smile:

Видимо, наступила пора чудес!

Стоило написать пожелание, прошло все ничего… и вуаля… Свежая новость об игре

Ну раз так … То и я хочу!

@HappyMedium @Root
Очень уж давно не бывало повышенных фондов на свинодроме, в турнире “Три поросенка”

Следующий розыгрыш в понедельник, 30 декабря. Как никогда подходящая дата для повышения призовых!!!

2 лайка

Спасибо от имени моих свинобегунов :pig:

2 лайка

А главное, будем знать точно, что Dwayne этот раз точно не пропустит :)))))

1 лайк

В среду поставил танки с кораблями собрать новогоднюю халяву и пока коробки открывал - забыл выставить спортсменов с основного аккаунта, но никто не воспользовался шансом :slightly_smiling_face: Половина призов в высших лигах в итоге досталась моим страховочным хрякам с дополнительного которые вообще там присутствуют только для гарантии что забеги не сорвутся из-за недостатка бегунов. Были такие прецеденты. Кто-то за несколько минут до начала резко снимал с турнира бегунов.

Раз в месяц я специально пропускаю турнир чтобы порадовать свиноводов. Я до сих пор не согласен с нынешним порядком отборочных забегов на турнире. Раньше было очень азартно. По воле случая второе место в 10 лиге мог неожиданно занять хрячок первого уровня и было больше смысла гонять на бега всем свиноводам.

1 лайк