Насыпать Вам что??
Я 101-й видимо
В данный момент идет отладка программы турниров, в следующих турнирах все будет уже нормально
хелп!
не дает записаться на турнир
как же так? турнира не будет?
мои поросята не переживут этого ((
По техническим причинам турнир сегодня не состоится. Ответ в предыдущем сообщении.
а ничего, что игроки понесли огромные затраты для подготовки свиней к турниру?
как насчет того, чтобы компенсировать их?
а предупредить нельзя было?
я не вижу в данном сообщении , фразы, что турнира не будет!
ну сколько все это будет продолжаться, то фонда нет, то теперь это…
Работы ведутся как раз для того, чтобы фонды пополнялись нормально.
ну а почему было не предупредить?
вы знаете сколько сжирает свинья, чтоб пробежать в турнире? вы цены на корма на анклаве видели? я уж молчу про то, что свиньи не вечны.
Вы готовы все это компенсировать? потому что тут точно не вина игроков, а ваши баги и ошибки и просто не внимание к игрокам, которых даже не захотели предупредить
если вы не видите в сообщении что турнира не будет но при этом регистрации в турнире нет, то вывод напрашивается сам собой - турнира не будет
покажите мне где там написано, что турнира не будет
я наоборот вижу фразу что “в следующем турнире будет все нормально”
на русском языке это означает что турнир будет, или вы писали на каком то другом языке?
вчера был четверг, время регистрации в турнире, регистрация не состоялась по причине (см. сообщение выше), соответственно пятничный турнир не был запущен, речь шла о турнире в понедельник, регистрация на который происходит в воскресенье
вы издеваетесь?
в четверг не возможно зарегистрироваться на турнир!
технически может и возможно, но никто этого не делает и не станет делать, хотя бы потому, что тогда придется пропускать тренировки в пятницу. А если их пропускать, то никаких побед у хряка даже в теории не будет.
я не понимаю, неужели так сложно проявить хотя бы базовое внимание к игрокам?
(я уж молчу про уважение, а ведь его вы требуете от нас)
Зачем тогда надо было сгонять нас в телеграм и дискорт, если вы туда не заходите и не уведомляете нас вот о таких возможных проблемах? чтобы мы листали горы флуда, терпели троллей портящих нам настроение и рассматривали фотографии червячков найденных в моркови?
если никто этого не делает то это не значит что регистрации в турнире нет, на этом все
так покажите мне где конкретно написано что Пятничного турнира не будет?
отладку программы можно вести в фоновом режиме, не нарушая процесс работы программы, что чаще и делают
Из каких слов надо было понять (а в данном случае догадаться) что его не будет?
почему вам так сложно поддерживать нормальную связь с игроками, а если ее по каким то причинам не произошло, то банально - извиниться, а не пытаться выставить игроков дураками, путем манипуляций со словами и смыслами
я предлагаю выдохнуть, успокоиться и дождаться регистрации в воскресенье
завис тренер на Анклаве, почти сутки у него не обновляются часы и количество дней аренды трека.
ну сколько это все будет продолжаться?
Ребята-модераторы,толкните,пожалуйста,забеги на Анклаве.
Со вчерашнего вечера висят 7 забегов
спасибо за сообщение