Светлое княжество приветствует всех игроков - Эпохи клонов !!!
Тренировочная арена, Светлого княжества , ждет всех желающих.
Стоимость 1 суток аренды,равняется минимальной и на сегодняшний день составляет 0,02 золота.
Количество мест 64
Дней 01 на 06.05.2014
Свободных мест в дружину княжества 63
По завершению тренировочная арена продлеваться не будет
Ручной поиск Светлого княжества
(Работа далее Охрана далее Княжеская дружина далее выбираем в списке Светлое княжество далее переходим и подаем заявку)
Записаться на тренировку в Светлое княжество переход
Ручной поиск для тренировки
(Персонаж далее Боевые навыки далее Тренировочная арена, устанавливаем количество дней и записаться)
Я думаю если и перейдет, то не надолго - на ближайшие 15 дней, до первого ремонта стоимостью 20 золота в ресах по номиналу. Но если подобный ремонт для князя belarus - это так, “семечки”, то можно только стоя по-аплодировать! Побольше бы таких щедрых князей готовых самозабвенно сжигать в игре рес, ничего не получая взамен! Учитесь капиталисты-ТОПы как нужно делать в игре бизнес по-белорусски!
Я думаю тут сделан упор на привлечение военных в княжескую дружину а как еще привлечь если не бонусами и халявой, на которую обязательно откликнутся грамодяне страны . имхо.
А на кой их привлекать-то туда? Что-то мне кажется что до полноценных боев еще ой как долго. Введут их к примеру месяца через 2-3 так князь успеет в минус на 200-300 золота уйти и никакая казна эти убытки не покроет.
А на кой в свое время Чингисхан и причие князья в свою дружину привлекали ??? Ну вот так и тут…
А будут ли вообще бои ? Кто с кем ? позовете посмотреть ?