Субсидия для владельцев недвижимости

Добрый день.
Владелец поселения имеет возможность предоставить ежедневную дополнительную субсидию, чтобы поощрять владельцев домов на территории своего поселения («Ваше поселение» → «Жители»).
Владельцы домов дочёрних поселений будут получать ежедневную дополнительную субсидию?

Нет

Как-то не справедливо получается.
Население поселения включает жителей, проживающих непосредственно в этом поселении, а также жителей дочёрних поселений. А стимулировать владельцев домов дочёрних поселений нет возможности. Было-бы справедливо распределять (субсидию для владельцев недвижимости) на дома дочёрних поселений

Ну это ваше мнение. Я заплатил людям которые построили домики у меня в поселении и решил платить им выплаты, так как мне с их домов идут налоги - с сх. С владельцев дочерних поселений я не получаю выплат. То что их жители где-то там считаются - мне ни горячо ни холодно, и я лично не хотел бы стимулировать их в том числе…

Понятно что у каждого есть свое мнение, ну а я не против как-то стимулировать развитие ниже стоящих поселений. Тут немного дело в другом у вас есть возможность стимулировать тех кого вы считаете нужным а у меня такой возможности нет.

У Вас есть возможность платить пособия дочерним поселениям. А они уже пускай платят своим домовладельцам.

Через банкиров платят куча игроков различные виды пособий. У вас эту возможность тоже никто не отнимает

1 Like

Через поросёнка бывает даже дешевле)

Через дочерних, нет уверенности что это все дойдет до конкретного адресата.
Конечно все можно выплачивать через банкиров. Почему бы не сделать возможность решать каждому самому не привлекая сторонней помощи.
Да и для проекта я думаю от этого не будит минусов. цель проекта как я понимаю развитие.

та можно просто раз в месяц на ремонты слать им воду)))

Подымите этот вопрос в парламенте, посмотрим скольким людям это нужно. Осуществлять персональные хотелки каждого отдельного игрока - чревато остановкой развития проекта в целом.

Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Можно все, через банкиров, через воду на ремонт, через дочерних поселений, через танцы с бубном…
А можно на подобия дочерних поселений. чтобы у желающих была возможность выставлять конкретную сумму и чтобы хозяева домов в поселении и домов в дочерних поселениях получали субсидию. без лишних танцев с бубном.
А насчет хотелок, выплачивать только тем домам которые в своем поселении это же тоже чьи-то хотелки. да и вся автоматизация по такому рассуждению это все чьи-то хотелки. или может это не так? Это удобство игры.

Зачем столько эмоций, каждый платит субсидию своим застройщикам, при чем тут дочерние, они и так получают от того у какого строились.
Вам предложили вариант выставляйте на голосование, все изменения проходят этот путь, если сообщество проголосует.

1 Like

Спасибо. Я все услышал.
В этой идеи не вижу выгоды для себя, и не могу понять такой реакции присутствующих .

1 Like

Может из-за того, что время кодеров - ограниченный ресурс. Я вот изменений под мои хотелки до сих пор жду.

Вместо банкиров можно через блокчейн :slight_smile: и тогда :бонусы можно роздавать за что угодно и кому нужно :slight_smile: хоть за дом хоть за поле:)

2 Likes