Строительство хранилища

@hesk @Root

Согласно справке

хран

реально при строительстве 2 золота не снимаются , а наоборот выплачиваются )))

Т.е реально расходуется указанный выше ресурс , а два золота на счет приходят.

Картина на обоих серверах одинаковая.

Надо как-то привести в соответствие реальность и текст.

3 симпатии

Подтверждаю.

2 симпатии

Это уже совсем перебор!
Интересно, где ещё при производстве, строительстве или покупке золото не снимается, а зачисляется на счёт? :wink:

а скрин можно транзакции? уж очень интересно

1 симпатия

Честно признаюсь…проверил опытным путем на втором аккаунте. который не развиваю из за огромного долга в ремонте ае, Купил рес и хранилище построилось :grinning: и 2 золота приятным бонусом капнуло…

пока не пофиксили… кто еще хран не построил?

1 симпатия

))) тот кому это надо и без скрина разберется

опасное предложение , могут и по голове настучать тому кто баг описанный будет юзать.

Какой злой, мелким то это дополнительная копеечка, ведь хранилище строят как только начинают развиваться.
Посмотри как жем поднялся в цене, аж в 10 раз (в этом точно перебор). Как нормальным смертным строить хутор? Это вас не смущает сударь?

1 симпатия

))) Опять навязанные стереотипы , я вот его построил на 4 году жизни аккаунта . Как-то жил без него и дальше бы жил , если бы вдруг игре жемчуг не понадобился .

а может это лишний повод задуматься :wink: А нужен ли этот хутор ?

1 симпатия

13-03-2023 14_29_24

2 симпатии

спасибо. прикольно

Проблема должна быть устранена. Кто может проверить?))

1 симпатия

это да, только если будет людям дорого хутора строить, цена продукции взлетит с экономической точки зрения.

1 симпатия

Проверять как прилетит 2 золотых - прикольно, а строить ненужное хранилище за деньги - сомнительно.

3 симпатии

сделайте возможность построить второе хранилище - проверю)

4 симпатии

Это вы про какие деньги? Про 20 рублей?

Без копейки нет рубля. Даже копейка - деньги.

На текущем аккаунте я бы без вопросов построил бы хранилище… 2 золотых - копейки. Но оно построено еще с десяток лет назад. А вот на аккаунте, где еще нет хранилища, 2 золотых являются Боооольшими деньгами.

P.S. Если для Вас это мелочи, то постройте сами. Предвижу Ваш ответ.

Так. Я построил… И скрин приложил.

Ну так еще одно постройте :slight_smile: