Стримы 🎬 Золотой Клон

Главное не забудь подписаться и остро комментировать :saluting_face:

1 лайк

У тебя реально получается, я бы не смог так стримить. Смотрю самосовершенствуешься и не стоишь на месте…

• Тоже пробую ЗК продвинуть, но через ТГ

Увы, на главной люди теряются, надо просить Администрацию главную страницу перерисовать.

собрались на игровом(!) форуме персонажи с псевдонимами Ежик, Кривой и собственно Кряква. И давай тереть за этикет на серьезных щщах, я считаю это великолепно. :grinning_cat:

2 лайка

:joy:

Всех приглашаю сегодня на очередной стрим по анклаву. (20:00 по мск)

Будем ставить Мегу, под которую вели подготовку все эти 1.5 месяца вместе со зрителями. :grinning_cat:

Всем добрый вечер!

Приглашаю на очередной стрим, сегодня на Анклаве: :grinning_cat:

1 лайк

:red_exclamation_mark:Внимание, новый конкурс.

Как вы уже заметили, стремительно наступил Октябрь. В игре одна акция закончилась, другая началась, практически стык в стык =)
Ну и мы отставать не будем. Благодаря инициативе одного из наших зрителей под кодовым званием Magnat, в октябре, помимо остальных наших активностей, запускается конкурс Целых 3 коровы!

Что это такое и как мы будем с этим жить - конкурс проводится в течении всего октября. На трех рандомных стримах, через бота Крякву, среди зрителей будет разыгрываться приз в 9 клонеро. :money_bag: Общий призовой фонд, соответственно, 27 клонеро. :money_bag::money_bag::money_bag:

Для призеров действует только одно ограничение, точнее условие. В рамках полученного приза нужно будет купить КОРОВУ (нет, не быка) с весом выше 350кг и показать ее фото в профиль у меня в ТГ канале в данной теме :+1:

Еще раз напоминаю что розыгрыш может состояться в любой день октября - не прозевайте! :ok_hand:

1 лайк