Главное не забудь подписаться и остро комментировать ![]()
У тебя реально получается, я бы не смог так стримить. Смотрю самосовершенствуешься и не стоишь на месте…
- Тоже пробую ЗК продвинуть, но через ТГ
Увы, на главной люди теряются, надо просить Администрацию главную страницу перерисовать.
собрались на игровом(!) форуме персонажи с псевдонимами Ежик, Кривой и собственно Кряква. И давай тереть за этикет на серьезных щщах, я считаю это великолепно. ![]()
![]()
Всех приглашаю сегодня на очередной стрим по анклаву. (20:00 по мск)
Будем ставить Мегу, под которую вели подготовку все эти 1.5 месяца вместе со зрителями. ![]()
Внимание, новый конкурс.
Как вы уже заметили, стремительно наступил Октябрь. В игре одна акция закончилась, другая началась, практически стык в стык =)
Ну и мы отставать не будем. Благодаря инициативе одного из наших зрителей под кодовым званием Magnat, в октябре, помимо остальных наших активностей, запускается конкурс Целых 3 коровы!
Что это такое и как мы будем с этим жить - конкурс проводится в течении всего октября. На трех рандомных стримах, через бота Крякву, среди зрителей будет разыгрываться приз в 9 клонеро.
Общий призовой фонд, соответственно, 27 клонеро. ![]()
![]()
![]()
Для призеров действует только одно ограничение, точнее условие. В рамках полученного приза нужно будет купить КОРОВУ (нет, не быка) с весом выше 350кг и показать ее фото в профиль у меня в ТГ канале в данной теме ![]()
Еще раз напоминаю что розыгрыш может состояться в любой день октября - не прозевайте! ![]()