Добрый день! Хочу узнать в чем дело, как было списано 100 золота за покупку 100 комбикорма. Куда мне обратиться за разъяснением этого списания.
Можно отправить письмо в службу техподдержки. Адрес почты внизу главной страницы насколько я помню.
когда покупали, наверное не посмотрели на цену? а у нас есть любители выставлять товар по завышенной цене, особенно когда он в дефиците, вот и купили по 1з. за штуку
55 купила по нормальной цене а 100 неожиданно по 100, выходит я невнимательна оказалась печально
всегда надо проставлять цену, бывает что посмотришь, нужный объем есть, а потом пока нажимаешь кнопку купить, кто-нибудь за секунду до покупки выкупит все и влетаешь на более высокую цену.
Либо обращаться в Лавку торга, если там такой товар имеется. Потому что таких сюрпризов у Хранителя нет. Цена сразу же видна перед покупкой.
Сомневаюсь, что это нормально, особенно на метро. Там этого комбикорм завались.
А вчера было так
И даже выше скакануло ((!
Видел вчера вашу покупку… Аж глаза округлились. Вы купили именно по цене 1з за шт, кто то выбрал весь комбик на тот момент.
Странно все это. Я когда покупаю рес, то всегда нажимаю на первый столбик и смотрю сколько реса в наличии. Если не хватает, нажимаю на второй столбик и т.д. Если вижу, что не хватает, но цена уже не устраивает, возвращаюсь назад и беру по максимуму по той цене, которая устраивает. Как купить сразу по 1 золотому даже не могу понять, как это сделать физически…
Тоде так делаю )
Не знание, оссобенно те кто быстро стартует в игре, я тоже когда-то так поспешил, но там не много было. Чуточку дороже вышло в районе 2з, выше чем планировал. Как по мне это даже плюс, научило тому что не стоит спешить и в жизни)))
вот из принципа не хочу обращаться в лавку торга, вы уж извините. Считаю нужным поддерживать живого производителя, а не бота из этой вашей лавки.
Только если разница в цене будет существенной, как в данном примере, то возможно…
или я чего не понимаю?
просто в лавке ты не купишь 1 комбикорм за 1 золота
Комбикорм в лавке вообще не купишь)
я про то, что рес в лавке не продадут тебе, как на ТБ по невнимательности за очень отличающие цифры от номинала
Достаточно сделать ещё одно окно предупреждение (Большими красными буквами) - стоимость ресурса превышает номинал в 100 раз, вы согласны купить. И всё. Вроде понятно что сам купил сам виноват, но недружественно это, поощряет таких вот выставляльщиков комбикорма по 1 золотому.
Не знаю. Я, вот, теперь, побежал выставлять комбикорм по 1 золотому. Пусть висит и ждет своего покупателя.