Предлагаю использовать уголь, песок, селитру и известняк в процессе создания стекла для бутылочек и пробирок при производстве эликсиров.
Уголь для стекловаренной печи
Песок как компонент
Известняк как компонет
Селитра как компонент
Селитра (нитрат калия, KNO₃) в производстве стекла как окислитель или для улучшения прозрачности, не является основным компонентом.
Известняк (карбонат кальция, CaCO₃) добавляется для получения оксида кальция (CaO), укрепления стекла, устранение примисей и снижения температуры плавления.
Зачем предлагать еще больший дефицит ресурсов, которые и так торгуются куда выше номинала, особенно на фоне текущих новостей?
Начинающим игрокам и так сложно вкладываться в развитие.
Очередной бред из категории, что вижу, то и несу. хоть бы иногда просто подумать над предложением прежде чем сюда вываливать.
неожиданно, но стекольный завод уже есть в игре, нет, давайте добавим новую сущность, непонятно для чего, да даже элементарно хотя бы стоимость
Верно, но я не могу писать про тот блок так как в нем не участвую, но участвую в создании зелий. Это не мои слова, а модератора, что я не могу писать про блок в котором не участву. Это отсылка к блоку про куринные фермы что я писал. Правила не нарушены, соблюдаю как могу. Я бы написал причину, но не могу обсуждать действия модератора по той теме в данном контексте.
Если серьезно, то это парадокс, я не могу обсуждать блок в котором не состою, но который косвенно касается другого блока в котором я играю и в котором мне надо ресурс который есть в том блоке, в котором не играю. По этой причине я считаю что правило абсурдно с учётом того что существует: справка, игроки у которых можно уточнить и игроки которые могут подправить. Но я не могу оспаривать это так как нарушу правило что так же является парадоксом.