Стейкинг и депозит с нюансом

Предлагаю рассмотреть возможность добавления стейкинга и депозита, например, через Банк. Это будет вклад, где пользователи могут инвестировать свои активы, такие как: CLC, Amero, Krypton, Золото. В специальную монету DepozitCoin (Банк) или просто стейкинг любого крипто-актива кроме золота (различия, опишу ниже).

Процент доходности не менее 7%, сумма вклада будет фиксироваться на один год, и после этого потребуется повторная активация.

1. Первый вариант — вывод прибыли только в золоте без комиссий. Но не забываем, что комиссия биржи 10% + 0,1% на вывод золота, но для долгосрочного развития аккаунта без вывода 7% будет вполне оправданным вариантом. Важно отметить, что комиссия биржи касается только товарных операций, а не самой прибыли от депозита.
  • Сразу конвертируется в золото и фиксируется сумма, сверху добавляется процент, после истечения срока все отдается. Выводить особо не будет смысла так как комиссия на бирже 10% + 0,1%, проще в развитие аккаунта.
  1. Второй вариант предполагает, что вместо золота в конце срока пользователю возвращается застейканная монета + процент в виде этой же монеты. Однако при этом не будет работать схема с комиссией, так как монета не выводится через товарную площадку.
  • По сути администрация фиксирует монету и добавляет сразу 7%, через год все возвращает с процентом сверху. Это позволит монете расти на графике…
  1. Вариант три, все как в первом, но доход 11%. По сути в год будет чуть больше чем при потерях на вывод.

В идеале удерживать CLC, что бы рос

Как по мне это вообще интересный момент, доход 7%, а вывод 10%+0,1%. По сути игрок просто удержал золото в игре в каком-то из других блоков. Вот вам и полноценный игровой банк ))

— Не надо писать про инфляцию и тому подобное, я все это знаю. Это пример и не мне решать как будет, но считать точно буду :smirk:

@hesk , как тебе идея ? Есть потенциал ? Мысли ? Знаю что ты немного в теме по крипте.

нет.

Я (как и любой другой игрок) с большей доходностью прокручу эти клонкоины в пуле (еще и поддержу этим ликвидность токена) или в игровых блоках.

2 лайка

Цель удержать ввод на год, ну я и не писал что это именно тебе надо )))

И кто будет вкладывать на целый год, когда в пул (с большей доходностью) можно вложить с правом изъять в любой момент?

Ты будешь?) еще найдешь желающих?)

Достаточно процент повысить что бы заинтересовать. ЦБ ведь покупаем

• Только тут крипту ещё можно, что позволит ей расти.

По сути человек покупает Amero/CLC заставляя ее расти, потом меняет в игре на золото, после ещё держит год.

Многоходовка

Тогда потеряется смысл развития. Вложил - получил 40% годовых и вывел вместе с телом. Зачем мне строить дом или княгу и развивать акк?)

Ну 40% это крайности,

То есть всего растет из-за покупки сразу, отдается гос-ву и после получает золото.

А какой % норм?

Думаю на 15% все поведуться ))

Ну я также могу купить и в пул отнести. Там 20-30% годовых.

Ну это ты можешь, но ты не все. Даже я ещё не разбирался… Хотя я точно смогу, но и я не все и давно в крипте. Да и не все считать умеют…

Ввиду к тому, что чем больше вариантов тем лучше…

Так они тогда и не могут

Это сделать…

Тогда и CLC не смогут купить, пул это не то…

В общем я высказал свое мнение. Желаю приятного дальнейшего обсуждения :wink:

1 лайк

Та больше уже и нечего обсуждать :rofl:

Думаю даже тему можно закрыть, кто надо увидит и если понравится, то сделают подобное.