Предлагаю рассмотреть возможность добавления стейкинга и депозита, например, через Банк. Это будет вклад, где пользователи могут инвестировать свои активы, такие как: CLC, Amero, Krypton, Золото. В специальную монету DepozitCoin (Банк) или просто стейкинг любого крипто-актива кроме золота (различия, опишу ниже).
Процент доходности не менее 7%, сумма вклада будет фиксироваться на один год, и после этого потребуется повторная активация.
Первый вариант — вывод прибыли только в золоте без комиссий. Но не забываем, что комиссия биржи 10% + 0,1% на вывод золота, но для долгосрочного развития аккаунта без вывода 7% будет вполне оправданным вариантом. Важно отметить, что комиссия биржи касается только товарных операций, а не самой прибыли от депозита.
Сразу конвертируется в золото и фиксируется сумма, сверху добавляется процент, после истечения срока все отдается. Выводить особо не будет смысла так как комиссия на бирже 10% + 0,1%, проще в развитие аккаунта.
Второй вариант предполагает, что вместо золота в конце срока пользователю возвращается застейканная монета + процент в виде этой же монеты. Однако при этом не будет работать схема с комиссией, так как монета не выводится через товарную площадку.
По сути администрация фиксирует монету и добавляет сразу 7%, через год все возвращает с процентом сверху. Это позволит монете расти на графике…
Вариант три, все как в первом, но доход 11%. По сути в год будет чуть больше чем при потерях на вывод.
Как по мне это вообще интересный момент, доход 7%, а вывод 10%+0,1%. По сути игрок просто удержал золото в игре в каком-то из других блоков. Вот вам и полноценный игровой банк ))
— Не надо писать про инфляцию и тому подобное, я все это знаю. Это пример и не мне решать как будет, но считать точно буду