Снятие ограничений на посещение Термов, Тренировочной арены и Комплекса Войнов

Многоуважаемые Князья и Княгини земель Клонов!

Перед лицом угрозы вечного порабощения земель клонов коварным и беспощадным Вебманом прошу Вас, умоляю, раскройте пошире двери своих термов и храмовых комплексов не только для жителей своих княжеств, но и для всех желающих их посетить. Предоставьте свои тренировочные арены для повышения боевых навыков всем желающим, а не только для своих дружинников. Пусть каждый желающий сможет улучшить свое боевое искусство и боевые навыки. Пусть такой житель земли клонов не станет членом вашей дружины или жителем вашегокняжества, но я больше чем уверен, что он не останется в стороне и начнет вести партизанскую войну против коварного Вебмана, чем внесет свой бесценный вклад в будущую победу.

Странно. Ни один из 18 владельцев термов и 17 великих комплексов воинов, не говоря уже о владельцах тренировочных арен, не удосужился сообщить, готов ли он распахнуть свои двери для всех желающих. Зазналась знать, не хочет слышать глас из толпы. А кто-то давеча вещал об исключительной чуткости и человечности знати земель клонов.
Да и народ как-то помалкивает в тряпочку. Не хочет присоединяться к челобитной. Лень ему один раз спину согнуть и челом о пол стукнуть перед знатью. Гордыня не позволяет. А некто тут намедни глаголил о великой сплоченности клонов.
Странно все это. И печально.

Может тогда Старый крыс пошевелит своими мозгами и откроет в притоне тренировочный зал для прокачки ВЗ и ВИ желающим встать на скользкую дорожку романтиков с большой дороги? Или неужто и он преклонил свои колени перед Вебманом в знак преданности и покорности!

Даже в справке написано,что Термы и Храм “может посещать любой житель княжества”
Скорее всего это системное ограничение,князья могут только либо допустить именно жителей княжества,либо закрыть доступ для своих жителей

1 лайк

Немножко не так. Комплексов воинов действительно могут посещать все жители Мира клонов, если князь даст добро, но условием предоставления является обязательное проживание желающего на территории именно этого княжества, что очень неудобно. Например, ты работаешь на ЧП в другом княжестве, получается, чтобы прокачаться, ты обязан уволиться с ЧП и переселиться на жительство к тому князю, который имеет Комплекс. При этом не факт, что у князя есть свободные места для аренды недвижимости, а также возможности трудоустройства на ЧП.
Что касается Тремов. То для их посещения также необходимо проживание именно на территории княжества где находится Терм, а не в любом другом месте земли клонов.
Вы сами написали “может посещать любой житель княжества”. Обратите внимание княжества, а не земель клонов. Так что вы ошибаетесь.
А еще, если ты не проживаешь на территории того княжества, то не можешь увидеть есть ли свободные места или нет и сколько стоит посещение. Чтобы это узнать, ты обязан сначала поселиться в это княжество и только потом узнаешь, есть там места или нет. А если нет, то устраивай очередное великое переселение в другое княжество по списку.

Может я напишу банальность, но смотреть места можно и одним клоном. Переселил, посмотрел, переселяй дальше. Если не хочется ожидать таймер, то можно использовать несколько клонов.

А в остальном всё верно.

Давайте напишу по-другому)
Посещать Комплекс и Термы может любой житель Земли Клонов,проживающий на территории княги,где эти сооружения находятся.
Я собственно хотела обратить Ваше внимание на то,что это системная настройка,князь не может дать разрешение на посещение этих сооружений жителям других княжеств

Можно. Но крайне неудобно. Хотя бы потому, что для этого надо выдергивать клона, например с ЧП, где он работал. И нет никакой гарантии, что найдешь то заветное свободное место в термах или комплексе. Или может быть так, есть место в термах, но нет мест в комплексе, а ты имеешь желание качать и то и другое. Одним словом, крайне неудобно.
Не знаю, что подвигло на реализацию в таком виде, и почему не сделали так, как это реализовано в аренде порталов. Возможно, грамадье планов.

Знаю. Именно по этой причине и бил челом к князьям и княгиням, чтобы они в свою очередь, если это им интересно, обратились бы к управляющему земель клонов и попросили бы его дать добро на посещение всех желающих. Знать же у нас могущественная, у нее больше рычагов влияния на правителя. Хотя, не исключено, что правитель поклялся в верности Вебману и теперь будет плевать на все и вся.

Ну,раз молчат,то вероятно заняты другими делами
Да и врядли код прям быстро перепишут…))

Вот свободные места в трех княжках,можно идти тренироваться)

Ну раз им не досуг и экономически неинтересно от слова совсем, то мне тем более. Пусть Вебман и дальше их кошмарит.

Да уж, планов у Вебмана с правителем громадье видимо. У них грядут грандиозные реформы, не досуг. Но ведь нас уверяли, что мы все сплочены как никогда! И если навалиться всем Миром клонов, авось? Но, возможно я слишком наивен и верю в чудо.

Неа, не пойду. Слишком хлопотно, особенно с переселением.

Ну,воля Ваша)

Неа, воля знати. Раз для них 18-23 зол./день это пшик, то для меня тем более. :wink:

Каким образом они могут вам распахнуть двери и при чем это относится к чуткости?
Такой возможности не существует и чуткость князей тут не при чем. А если вы бы предложили это в адекватной форме - например в виде законопроекта, возможно кто-то из князей и подумал бы на этим.
Мест в термах и комплексах полно. То что вы не хотите кого-то там переселять - исключительно ваш выбор…

1 лайк

Я думаю если бы мне кто-то написал что он живёт в княжестве дяди Васи и хочет ходить в хк в моем княжестве, скорее всего я бы тоже проигнорировал, ну или бы направил в справку почитать правила посещения данных заведений.

1 лайк

Есть предположение что народ спокойно себе качается и их всё устраивает и переселить клона им не настолько тяжело как вам… У меня лично десятки клонов качаются и в хк и в термах, кто-то отдельно в хк и вообще не вижу никаких тут проблем.

Я так понял, чукча не читатель, чукча писатель. Сначала прочитать все, а вдруг кто-то уже об этом писал ранее и ему ответили, не досуг, сразу строчим гневные послания и выражаем свое фе. :slightly_smiling_face:

Хм. Т.е. когда в новостях в аналогичной форме преподносят всякие новости, то это как бы по приколу и все хлопаем в ладошки. А как смерд посмел написать что-то в аналогичной форме, то сразу же ату его. Интересно. :thinking: Хотя, возможно вы имели ввиду, “ты как смерд челобитную князю подаешь!”. :wink:

А я вот больше чем уверен, что нет. Но доказывать обратное вам даже не собираюсь.

1 лайк

Если опустить остальную лирику, а по сути - я правда пока не встречал никого, кроме вас, кто бы подымал эту тему и писал что посещение данных построек неудобное. А чтобы отдел развития поставил какую-то задачу, явно нужна массовая полезность.
В данный момент не вижу желающих за такое голосовать даже среди тех кто посетил вашу тему …

Но в целом мне идея нравится. Подымает расход золота игроками и доход государства. Надо подумать :slight_smile:

Ну раз нет массовой полезности от этой идеи, раз мирской народ не вышел на площади с требованием немедленно обеспечить доступ всем страждущим. То и пес с этой идеей…

А я вот наоборот заинтересовался, взглянув на нее с другой стороны :slight_smile:
Передам в отдел развития

1 лайк

Благодарю тебя ясновельможный пан, что внял мольбам простолюдина.
Не забудь упомянуть и про тренировочные арены. А то стоят в полуразрушенном состоянии по бесчисленным княжествам, пустуют, разрушаются. А могли бы пользу приносить. Ведь не каждый имеет возможность вступать в дружину, чтобы качаться. Некоторые чахнут над своей казной и пытаются защитить ее от всяких нечистых на руку. Ну как им-то оставить все то что нажили непосильным трудом без присмотра и вступать в дружину? А так, и охранять смогут, и улучшать свое боевое мастерство, это как один из примеров.

2 лайка