Лучше подскажите нам, пожалуйста, что там с завершением перевода на английский и где там толпы новых мировых пользователей… Вроде дело уже много лет идёт, есть ли промежуточный итог?
ну вы еще сравните с аудиторией фейсбука - сможем ли достичь?)
Про аудиторию вопрос сложный, а вот удерживать стабильный курс вроде как обязанность эмитента. Почему все косятся на разные Зимбабве, где всё в миллиардах считают?
В данный момент вся справка переведена при помощи автоматических переводов на английский и испанский. Идёт вычитка и проверка. Затем будет весь интерфейс также переведен и вычитан. В целом - вроде и сейчас на английском всё неплохо, но мелке огрехи еще есть.
Поделился промежуточным итогом.
Насколько я понимаю современные технологии автоперевод вопрос от силы 2х недель. Всякие там добровольные помощники в правке ещё 2 недели. Итого это результат месячной работы.
Именно так… насколько вы понимаете…
Вычитка идёт не так быстро. В справке более миллиона символов текста. И началась эта вычитка в конце 2023.
Вы меня поймите, я же добра проекту желаю.
Вот вы посмотрите на всю картину со стороны.
Вот идёт многолетняя работа, всё кипит, результата нет.
Вот должен вам друг Вася денег и вот он несёт вам и несёт и уже почти отдал и уже почти дошёл, но пока ещё нет…
Нужно как то с Имиджем работать, давать результат…
На самом деле она не многолетняя. Приоритеты менялись. Справка только в прошлом году полностью стала автономной и пошла работа в этом направлении (переводы и вычитка).
Если конкретно по английскому, на данный момент такие результаты -
Вам кто то что то должен?
Я просто напомню, что тему про новые блоки я начал 10 месяцев назад.
За этот почти год мы получаем 1 новый блок для Императоров.
Как вы оцениваете - для современной игры 1 небольшой блок это как? Завлекает?
Нет, ну что вы. Я такого не говорил и не мыслил.
Я хотел бы просто, чтобы Игра вышла на современный уровень - контент, быстро много качественно… Только это…
За этот год мы получили полную автоматизацию ввода-вывода, 2 NFT коллекции, кучу пулов ликвидности, ребаланс охоты, множество новых видов приисков, множество видов криптобоксов, ну и другие мелочи. Но это наверное не заметно, если там не участвовать…
Честно, я даже не помню когда еще был такой насыщенный на новости и обновления год…
это и делается, ну а по теме, у проекта есть свой фонд (государственный) и он может им распоряжаться по своему усмотрению, в том числе и на конкурсы вот такие в телеграм, там кстати более результативнее раздавать золото чем было в старом игровом чате в викторине и в конкурсном форуме и где только раньше не раздавали, но ни у кого почему то вопросов не возникало
Охоту имхо просто убили.
Переход в криптомир есть, блоков нет.
Без новых блоков нет фактически игрового процесса… Отвественные люди увлеклись криптой, но без блоков совсем плохо…
Я вам скажу как пример - вот я написал тему про Двигатель, там фактически техзадание на новый Блок - я писал его 1 час, его сделать неделю.
И вот новый мощный блок.
А мне говорят, мы работали весь год и не нашли 1 недели, чтобы дать мощную гонку в Игре…
Ну вот как я на это могу отреагировать?
ну это на ваш взгляд мощный… Отдел развития видит мощь в своём блоке… Поживем - увидим. Блок будет развиваться и развиваться, не переживайте.
Суть стимулирование - поощрять какой то нужный вам, проекту или обществу процесс. Получи скидку на статусы - за то что повышаешь статус - разумно. Приведи друга, напиши статью, видео - разумно.
Угадай время приезда вагона? Что здесь поощряется? Какие то дикие призы в 300 золотых ни-за-что каким то давним игрокам клона.
Вопрос уже даже не в том, есть ли под это фонда, а в цели действа? Зачем. Поставьте програмку - за те же 300 золотых - зашёл бродяга с первой регистрацией - скидку ему на покупку первого статуса - 70-90% в пределах суммы 300 золотых. На порядок больше смысла и привлечения!
Как Ведущий конкурсов, немного своего моно))!!!?
Реально-народ в Моих Консурах зарабатывает Клонкоины за скорость/знание и иногда просто за участие!! И да, блогадаря поддержки Вашей!!!
Но на Теле конкурсы это другое!!
Просто и сложно и иногда на поиск инфы!
И это и есть разнообразие!!!
Я лично только ЗА!!
РЕАЛЬНО КЛАСС У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Ну и конечно же не бывает так чеб Вем нравилось(!!
Так что, ИМХО, Продолжайте!!
Не обращайте внимание на нигатив)) - возможно просто завидуют победителям!!
Ну а вообще, я просто так написала…никакого негатива. Просто предложила, как лучше завлекать новеньких. Они типа такие идут и знают, что их награда уникальна.
а так… от того что вы там по 30 золотых кому-то даете, я не обеднею. И если вообще ниче давать не будете, я не стану богаче.
А они справятся со старинькими))?
В ответе на вопросы))?
Ну и по другому так же))?
то их проблемы