Система полива - дренажа?

Здравствуйте.

Подскажите с какого уровня дома рентабельно строить систему полива и дренажа? Ремонт системам нужен?

Ремонт не нужен, строится на каждые 10 уровня дома. Тоесть замок позволяет построить 5 систем полива а к примеру дом на 23 уровня только две.

1 лайк

Дренажная система является важным усовершенствованием дома и открывает несколько ключевых возможностей. Построить ее можно в доме с уровнем развития 4 и выше. Жилые дома с дренажной системой отмечаются специальным логотипом гильдии строителей (буква G), что подчеркивает их более высокий уровень развития. Такие дома автоматически входят в гильдию строителей, благодаря чему все ее участники получают дополнительные денежные отчисления от государства. Кроме того, наличие дренажной системы является обязательным условием для строительства взлетно-посадочных площадок для драконов.

Дренажная система строится один раз для каждого дома. После завершения строительства ее уровень остается постоянным и не зависит от дальнейшего повышения уровня здания.

Дренажная система не требует периодического ремонта. После постройки она остается полностью функциональной и не нуждается в дополнительном обслуживании.

1 лайк

Я бы все таки добавлял фразу “пока что не нужен“, с учетом последних новостей, все так переменчиво.

Спасибо за ответы!

Непонятны плюшки от системы полива?

Справка негрузит немогу посмотреть.

Построенная система ускоряет процесс созревания урожая на 10% на этапе «Урожай в процессе роста и созревания». Поля, к которым прикреплена система полива, всегда обрабатываются в приоритетном порядке: сначала удобряются, затем засеваются.

1 лайк

Если уж точно…
То сокращает на 36 часов процесс “роста”

1 лайк

Интересно… замок(50ур) будет считаться домиком 4ур? Это меньше сейфов, полей?)) что-то бред будто

Этот бред о дренажной системе описан в справке об игре. И причём тут поля и сейфы? Если речь идёт о постройке дренажки?

1 лайк

Вмем спасибо за ответы!

Рад знакомству.:handshake:

Тему можно закрывать.

Я поняла, что ты справку процитировал) вот эта цитата про неизменный уровень меня удивил.. интересно, что конкретно это обозначает

Ну а почему у вас сомнения, что она останется без изменений? дает сомнительный бонус (выплату гильдии) не думаю что больше 0.001 ± , стоит нормальнх вложений, личным опытом нито из присутствующих не поделился, значит никто не строл, зна,ит можно и без нее.

Да строят дренажки, и много. ВПП для драконом без них не построить, а что до выплат, специально сейчас глянул и заскринил, может Вам будет интересно. Шесть дренажек, два вида выплат. Только не спрашивайте меня, почему суммы за свежепостроенные дренажки разные, не в курсе дела)

1 лайк

Пы.Сы. Где суммы в 18 и 19 золота - там на клонах по 2 замка с дренажками, как оказалось. Остальные разночтения наверное связаны с изменениями размера выплат. Тут не знаю, не следил за ними. Может и другие факторы имеются.

У меня вопрос был именно по этой цитате из справки

Если я в домике 4 уровня построю дренажке (в справке написано, что можно), а потом эту недвижимость апну в замок, то его(замка) привелегии останутся? И, вообще, что значит этот обзац?

На дренажку идут 2 вида отчислений.
И оба в зависимости от уровня дома.
1 выплата постоянная.
2 выплата временная. Кажись ее продолжительность год. Выплата в течении времени уменьшается.

з.ы. Строил их давно и строил их в основном в замки. Но по памяти, когда она вводилась, то отчисления зависели от уровня дома.

1 лайк

Этот абзац говорит, что от повышения уровня дома, дренажную систему не нужно улучшать, она остается неизменной.

2 лайка