Сильно уменьшилась казна поселений

Кто подскажет с чем это связано , казна упала в 10 раз. ЦБ не было и нет . И это по всем АЕ на разных аккаунтах ( Метрополия )

Безымяннbbbый

image

может не по теме, но скажу
около года тому назад строил домики уровня2
в течение года они считались “новыми”
и потому в них капали 0,0006 от ЦБ и плюшки за новьё
в сумме казна была больше 0,001 и их грабили

недавно домики перестали считаться “новыми” и плюшки в казну упразднились.
вот, теперь казна 0,0007 и никто не грабит их

1 Like

Скрин зачетный

2 Likes

Периодически казны в АЕ, где нет ЦБ или их крайне мало, падают на порядок, потом понемногу повышаются и их размер держится примерно на одном уровне пару-тройку месяцев. В АЕ с сейфами это тоже происходит, но ввиду дивидендов колебания не столь значительны. С чем это связано, я так и не понял )))

Казна состоит из двух частей, государственного пособия и своих дивидентов по ценным бумагам. Госпособие даётся ради наличия хоть какой-то минимальной казны чтоб дом или поселение попали в наводки. Схема формирования госпособий не известна, но имеет манеру постепенно расти и на некотором уровне возвращаться к минимуму. На днях такой возврат и произошел.

Выдержка из “моего сейфа”.
изображение


Поясняю картинки. В замок “направлено” 0,2104 дивидентов плюс 0,0032 госпособия, получилось 0,2136 казны. В хуторе 0,1001 дивидентов и 0,0019 пособия, итого 0,1020 казны.

Вот фрагмент из недвижимости:


Слева государственные субсидии, о которых речь.

5 Likes

А то что она до этого сильно увеличилась не смущало?))
по всем своим ае не следил, следил по мегаполису. Казна росла несколько месяцев примерно с 0,5 до 1,3. Равное количество цб и дивы были равные в общем всегда. Менялась именно государственная казна. Обратил внимание потому что мегаполис стали довольно часто обносить до этого несколько лет казна там была меньше 0,5 и желающих ее взять было немного. Сейчас когда казна припала кстати опять нападения уменьшились)

2 Likes

может какао бобы тогда созрели, а щас межсезонье? ))

1 Like