Одним прекрасным ясным утром меня разбудило петушиное пение… но я настолько привык к нему, что обычно не обращал внимания и поэтому отправился разбираться…
Каково же было моё удивление, когда из тумана вместо красивого луга выплыл небольшой хуторок с мельницей возле домика
Обновлено примерно через 15 минут :):
Доехал, теперь посчитаем откат:
Т.к. выбрана вторая программа, то за хутор выплата 75 клонеро
64 веса недвижимости это 64*0.5 золотых и 25 золотых бонус за 50 ед. веса. Итого 57 золота, что с имеющимся курсом (1.18) будет 67.26 клонеро.
Итого 142,26 клонеро (уже переданы Альфу для отправки почтового ослика)
Для получения бонусов постройка нового хутора производится под деревней Цзянси
Немного изменены бонусы по первой программе (теперь автооткат полный, выплачивается сразу золотом без ручного перевода), а именно:
Каменоломня – 1 золотой
Лесопилка – 1 золотой
Мельница – 2 золотых
Рудник – 6 золотых
(для уже построенных хуторов бонус остаётся прежним).
Вторая программа тоже немного изменилась (т.к. автооткаты теперь полноценные при развитии предприятий) и выглядит так:
Автовозврат постройку хутора – 7,5 золотых на счёт при основании хутора,
75 50 клонеро при наличии в АЕ 20 или более единиц недвижимости сразу после обработки вашего письма и полноценный автооткат на каждый уровень предприятий:
Каменоломня – 1 золотой
Лесопилка – 1 золотой
Мельница – 2 золотых
Рудник – 6 золотых
Также добавлена выплата в 20 клонеро (для любого варианта программы) при переходе вашего хутора в деревню (в плюс к тем 20 клонеро, которые выплачивает князь)
По такому поводу нельзя же просто оставить лотерею как обычно!
И сегодня дополнительно будет проведён розыгрыш ещё 5 клонеро.
Только вот хуторяне в селе получат этот приз полностью, а гости села только половинку.
И правила будут такие:
Я публикую в теме вопрос, а вы пишете свои ответы мне в ЛС на форуме.
Если ваш ответ правильный, то он участвует в розыгрыше. Если он не просто правильный, а ещё и первый - то вы уже гарантированно получите 1 клонеро (2 для владельцев хуторов внутри села), но тоже будете участвовать в розыгрыше. Ответы принимаются до полуночи по МСК
при публикации ответа в теме на форуме участник выбывает из игры с аннулированием ранее полученных призов, а вопрос признаётся скомпрометированным и снимается с участия
Честно говоря, не собирался участвовать в конкурсе. Но, увидев вопрос, который был не особо сложным, решил ответить. Оставался только вопрос времени и…, удача была на моей стороне. Спасибо за конкурс, удачи всем остальным. Играйте и выигрывайте!
P.s. поздравляю с селом, удачи и хорошего настроения.
Ну чисто теоритически да… Но ответ был не корректен и я решил… а пусть будет как будет
С одной стороны да, нарушение условий на лицо, а с другой только один правильный ответ…
Всё ещё ищем новых соседей!
Предложение в шапке темы, но кратко:
до 1 золотого за вес недвижимости (0.5 за уровень + 25 золота каждые 50 веса)
Программы поддержки хуторов дополнительно вам могут дать:
1 программа: за развитие своего хутора. Суммарно 60 клонеро, но за выполнение условий (3 уровня любого предприятия и 20 работающих клонов на них, соответственно 20 недвижимости)
ИЛИ
2 программа:50 клонеро при наличии 20 недвижимости без доп.условий
Можно выбрать или 1 или 2 программу.
Хутор нужно построить в княжестве Поднебесная империя Деревня Цзянси