Приветствую Вас, дорогие жители Земли Клонов!
Не так давно был основан хутор в подножии живописных холмов реки Эрдай
Летели дни и шли недели, гости приезжали отдохнуть от городской суеты и часто оставались навсегда и вот случилось: хуторок разросся до настоящей деревни
Но на этом всё только началось, и теперь, 01.02.2020 года благодаря помощи моих обожаемых хуторян и огромной поддержке остальных клоноводов деревня превратилась в замечательное село!
Если вы пожаловали ко мне в гости, значит вы тоже ищете теплое и светлое местечко для постройки своего хутора.
И правильно, что зашли, ведь красивее и уютнее этого места вам не сыскать!
Но не только здешние красоты влекут поселенцев - любой хозяин хутора будет окружен вниманием и заботой нашего князя Lord_AlF, а уж от меня, владельца села, и подавно милостей будет много!
Вот что мы готовы Вам предложить:
Среди градоначальников, развивших свои поселения до уровня Деревня и выше, князем проводится ежемесячная лотерея (дата проведения - 21 число каждого месяца) с призами по 3 золотых (в клонеро по курсу на день лотереи)!
Мои активные хуторяне также участвуют в ежемесячной лотерее с призом 5 клонкоин!!!
Требования:
Любая активность в хуторе
При отсутствии активности в первый месяц хутор помечается предупреждением
При отсутствии активности в следующем месяце хутор вычеркивается из участников
Для получения выплаты необходимо подтвердить готовность принять приз в теме форума.
-
Разовый бонус от князя за название хутора в китайском стиле (ну, как у меня, например) – 1 клонкоин.
-
0,5 золотого в клонкоинах за каждый вес построенной недвижимости в своем хуторе , расположенном под деревней Цзянси. А также приятный дополнительный бонус за каждые 50 единиц веса недвижимости равный 25 золотым (выплачиваемых в клонкоинах).
Количество выплачиваемых бонусов за развитие недвижимости в вашем хуторе не ограничивается, как и количество бонусов за “ступеньки” по 50 веса.
Ежедневные выплаты от князя:
- 0,000607 золотого за каждый вес недвижимости (на 11 ноября 2022 года), построенной вами в своем хуторе. Для замка это 0,9105 золотого за 30 дней
(актуальную цифру можно увидеть на странице княжества: https://www.ageofclones.com/kingdom/list/kingdom_id/337 )
-
0,03 золотого за хутор среднего веса*
-
от 0,1 золотого за деревню среднего веса*
** средний вес - усредненный показатель весов всех построенных административных единиц в княжестве. Размер выплат напрямую зависит от уровня развития производственных предприятий (технологического уровня административной единицы)*
А теперь переходим к самому вкусному, к основным бонусам за строительство и развитие:
Первый вариант программы. Поэтапный, для любителей тщательно планировать и неспешно двигаться вперёд:
Автоматический бонус за постройку хутора – 7,5 золотых на счёт при основании хутора.
Выплата основной части бонуса будет происходить руками по запросу в почте и поэтапно:
1 … клонкоины в эквиваленте 15 золотых за то, что выбрали меня
2 … Построили первое производственное предприятие и устроили на него 5 рабочих - получаете клонкоины в эквиваленте 10 золотых!
3 … Построили второе или улучшили первое на один уровень и устроили на него 5 рабочих - получаете клонкоины в эквиваленте 10 золотых!
4 … Построили третье или улучшили любое существующее на один уровень, общее число рабочих на ваших предприятиях 15 человек - еще клонкоины в эквиваленте 10 золотых!
5 … Выполнены предыдущие пункты и число работающих клонов на ваших предприятиях 20 или более - получаете завершающий бонус клонкоины в эквиваленте 15 золотых
Итого в сумме за развитие будут выплачены клонкоины в эквиваленте 60 золотых
• Автоматически выплачиваемый бонус за постройку производственных предприятий в хуторе (еще их называют автооткат) , а именно:
-
Каменоломня – 1 золотой
-
Лесопилка – 1 золотой
-
Мельница – 2 золотых
-
Рудник – 6 золотых
** Бонусы в золотых выплачиваются сразу после постройки или усовершенствования предприятий (за каждый уровень предприятия) и сразу же поступают на ваш игровой счет. Бонусы в клонкоинах выплачиваются мной через банкира Lord AlF после получения от вас письма и немного задерживаются из-за этого, но это время можно сильно ускорить если оговорить время строительства/усовершенствования заранее.*
Второй вариант программы. Разовый, подходит любителям получать хоть и не всё, но сразу:
Сумма бонуса будет выплачиваться сразу вся, но будет она несколько ниже первой программы:
Бонус за постройку хутора – 7,5 золотых на счёт при основании хутора,
Клонкоины в эквиваленте 50 золотых при наличии в АЕ 20 или более единиц недвижимости (бонус за недвижимость не входит в эту сумму и идёт дополнительно) сразу после обработки вашего письма и аналогичный автооткат:
-
Каменоломня – 1 золотой
-
Лесопилка – 1 золотой
-
Мельница – 2 золотых
-
Рудник – 6 золотых
При переходе вашего хутора в село к княжескому бонусу 20 клонкоинов я добавляю аналогичную сумму! Т.е. если бурно развиваетесь и хутор стал вам тесен, то за переход в деревню вы суммарно получите 40 клонкоинов (по 20 от меня и князя)
На данный момент любая из предложенных программ приятный бонус для развития
Хутор нужно построить в княжестве Поднебесная империя Деревня Цзянси
Также добавлю, что наше княжество перешло в нефтяную эру, и обливать недвижимость для предотвращения грабежей вам обойдется на 25 % дешевле!
Постройка в княжестве чудес света:
-
Гигантский подсолнух (уменьшает время нахождения полей под “черным паром” на 3 суток
-
Царица ночи уменьшает время “черного пара” ещё на 2 суток
-
Акведук тоже уменьшает время нахождения под “чёрным паром” на 2 суток, но ещё и увеличивает скорость созревания урожая на 5%
-
Великий Колосс увеличивает скорость созревания урожая на ваших полях на 5%!
И покупка клонкоинов для вас станет выгоднее, ведь князь сам банкир, и своим градоначальникам делает хорошую скидку в своем Альфа-банке.
Если возникнут вопросы и потребуется помощь , я всегда готов поделиться своими знаниями и опытом и помочь избежать ошибок!
Одним словом места для стройки лучше не найти.
Присоединяйтесь, богатейте, развивайтесь вместе с нами!
И ещё раз повторю, просто на всякий случай:
Хутор нужно построить в княжестве Поднебесная империя Деревня Цзянси
На все вопросы с радостью отвечу, пишите, ник в игре — Saphiron