После последних переделок, у нашей Татки (@tataro4ka) родилась идея поощрения участников игры Мафия в разделе конкурсы. А именно - устроить счастливые часы в этой замечательной игре. Участники в рамках счастливого часа, независимо от исхода игры, получат поощрительный приз - 0.01 клонеро).
Решено было таких счастливых часа сделать 3, а чтобы было интереснее - выбирать их с помощью рандома, на следующий день после игр. То есть, сегодня награждаться будут участники вчерашнего дня.
В сутках, как известно, 24 часа. Значит, мы случайным образом выберем 3 числа от 0 до 23:
10.11.17 игры с 10 до 11, с 6 до 7 и с 9 до 10 часов - Счастливые, и их участники получили призы. Конкурс ежедневный). Играйте в мафию и получайте бонусы!
Ну а я поворчу немного. С одной стороны всегда приятно получить плюшку в конкурсе, а с другой для этого надо хоть что-то сделать. А что это за конкурс, где по сути ничего и делать-то не надо?
Денежку дают только за то, что принимал участие в игре? А если я на форуме Sterwo4ka и возможно в игре играла этим клоном, но основной клон у меня под другим именем. Тогда денежку не дадут?
Особенности банковского перевода такие, что золотые будут перечислены всем участникам вне зависимости от того, играли вы основным клоном или второстепенным.
Для перевода достаточно просто указать ник любого клона с акка.