Добрый день, с недавних пор перестал открывать от моего провайдера (Интерсвязь). С VPN и других провайдеров все отлично работает, только у меня такая проблема или РКН опять балуется?)
Не только у вас такая проблема, увы.
А проблема с РКН или в провадерах??
Не, у меня пока норм!
Тьфу, тьфу, тьфу))!!
Хватит плевать в моник ))) Уже же было такое 2 раза точно. Если только ВПН, то дело не в игре, а ограничениях провайдера.
Все по стандартной схеме:
Бывает что помогает перезагрузка всего включая роутер, смена провайдера или сидеть с ВПН дальше.
увы, я не изучал детально причины данной проблемы, так что точно не скажу…
Была проблема со входом через домашний интернет 1 день. Заходил через мобильный Билайн. Сейчас работает нормально и через домашний интернет.
Добавлю свои 5 копеек. Некоторое время назад тоже беспокоил вопрос постоянной потери доступа к сайту. Причем у меня он не зависел от выбора провайдера. Сегодня тут не работает завтра там. ( на мобильных всегда работал ). Решил разобраться, выяснилось что у игрового сервера несколько DNS. И вот один из них для меня был недоступен. Когда в выдачу попадал этот конкретный IP шник . Доступа к игре не было. Физически прописал в настройках компа доступ к сайту игры для рабочий для меня IP-шник. Проблема пропала )))
Сейчас от компа далеко и конкретных рекомендаций дать не смогу. Но я уже описывал эту ситуацию в одной из подобных тем с конкретными цифрами.