Рыбалка, ферма

1. Для ловли понадобиться: ферма с озером (вода из колодца как расширение до копанки), корабль или причал, удочка или сети, наживка (хлеб) или кормление.
  • Простая ловля (аренда пруда)
  • Ферма
  1. Рыбу надо выращивать на своей рыбной ферме, для этого придеться закупать малька у гос-ва.

2. У рыбы может быть свой график и лимит по вылову

1. Вид рыбы пойманой отличается только весом и ни чем больше.

2. Расходы:

• Статус Буржуа для простой ловли
  • Статус уровня Купец для фермы
  • Рыбная ферма (разаво, но можно еще строить, если есть купцы)
  • Малек (постоянно как с полями)
  • Рыбак тратит выносливость
  • Наживка (хлеб, можно корм выдумать)
  • Удочка, Корабль или Причал
  1. Прибыль
  • Вся рыба сдается государству и вы получаете рейтинг рыбака (НЕ ЗОЛото, только рейтинг), по достижению 1000 рейтинга вы начинаете получать выплаты и чем больше рейтинг тем больше выплата по аналогии сказочных персонажей или госов. (фонд)
    НР — навык рыбалова (рейтинг рыбака)

• Рыбу можно не сдавать гос-ву, а перерабатывать в костную муку для удобрений, нужна постройка для переработки и есть лимит по производству.

• Аренда пруда

2 Likes

Старайся, ещё чуток совсем осталось…

Будут расчеты, если реально понравится администрации или игрокам. Не откажусь и от помощи, советы всегда пригодятся. Так же прошу указать что нравится, а что нет да бы я переделал. Это что-то вроде эскиза самой идеи.

Это тянет на новый блок…красава

1 Like

Думаю для целого блока это жирно, а вот для АЕ сойдет. Хотя и не против блока, рыбалка и рыбная ферма это интересная тема. :sweat_smile:

По аналогии с охотой…вместо угодий озера…блок это будет чую…я всегда чую)))

2 Likes

На самом деле по рыбалке было очень много тем и не одну не реализовали. Думаю может даже надо что-то вроде животноводства и доступное для всех. А самая проблема была куда девать рыбу, уже даже котов предлагали. Мой вариант пока это сельхоз и рейтинг с общим фондом.

Думал о таком тоже, а толку от двух одинаковых блоков ? Надо что-то необычное и новое. Хотя скажу честно, я хочу рыбалку в любом виде. Не зря эта тема очень часто подымается :thinking:

Я рассчитывал рыбалку ещё лет 15-16 назад))

4 Likes

Та знаю, там идей вагон и маленькая тележка, сам уже писал :grin: Но рано или поздно разработчики поймут что этот блок не надо даже рекламировать. Уверен, что фанаты рыбалки готовы даже переплатить ))

Это скорее напоминание

Добыча фосфора …фосфор для изготовления нового эликсира для облива дома чтобы рост и созревание +5%(земледелец же)))) ну и еще куда нибудь охотничьи трофей не сильно спросом пользуются,однако есть…

О фосфоре и о эликсирах уже думал тоже. Ну такое…

Свиньи едят рыбу

2 Likes

Думаю тогда придется им менять рацион и будет переизбыток продукции что заменили. Но мысль интересная )

Если воплощать идею…полюбой что то менять …зато продажа снастей , злаки…лодки ит.д. и т.п.

Но и менять шило на мыло тоже такое себе

Надо думать что еще можно сделать

Вообще-то куры тоже долбят её будь здоров.

1 Like

А где Вобла? :fish: :beer:
Без Воблы нам такой блок не нужен!

В разделе анекдотов )

2 Likes