Романтики с большой дороги. Сходка

Вот это мне не нравится… Скучно… Адреналина нету…
Хотел даже как-то в правила добавить пункт, что главарь должен брать себе сейфы с большим количеством мешков.

Зато справедливо, а то карты никто отдавать не будет, каждый будет сидеть и ждать своего грабежа. Ну а потом как вариант разводить плач Ярославны, что все плохие, а он хороший :slight_smile:

Будут.
Иначе половину всех сейфов охрана унесёт.

И будет отличный повод для очередного ночного сочинения :joy:

Это ж хорошо! :slight_smile:
Зато потом так или иначе придётся соглашаться на общий грабёж))

кто-нибудь подайте заявку в букмекерской конторе :worried:

В каждом Вашем слове есть капелька яда) Успокойтесь уже.))) “Добродетель” Вчера из-за синей карты чуть не убили меня)

Вы говорите,что я забрала грабеж у васкула. Но это не так. Он походил, ему дали карту…он не стал грабить. Осталась еще одна ячейка,которая по праву перешла мне.
Я открыла ее, стала грабить…на грабеж взяла васкула и отдала ему 7 мешков денег, себе же взяла всего 2.
Вот хоть убейте, я реально не понимаю возмущения. В чем я неправа?
Я не в обиде, это далеко не первая моя игра, я отлично знаю эти правила)) просто мне интересно, почему меня приплели в “плохих людей” :expressionless:

1 лайк

М-да… Видимо, объяснять, что дело не в синей карте бесполезно :woman_facepalming:t3:и да, я спокойна. Это вы по ночам не спите, тысячи сообщений перечитываете, чтобы найти соринки в глазах других и пишете простыни букв…

Дорогая девушка Средство. Я вас не называл плохим человеком. Я хотел понять смысл игры и поделился впечатлениями. Написав это сообщение вы уже показали, что вы замечательный и бескорыстный человек! Извините меня пожалуйста!!!

1 лайк

algur вы сперва обижаете людей, а потом извиняетесь. Может лучше не обижать!

Ещё раз все пересчитала, одну раздачу в подсчетах пропустила.
К следующей игре придумаю таблицу в Екселе, а то эти подсчеты на коленке, дают сбой :grin:

а можно половину моих мешков отдать батраку Bousen?

можно, наверное

1 лайк

сейчас исправлю итоги)))))

спасибо!

тогда и моих 5 мешков передать Спартакусу

1 лайк

А где мой мешок за мою любимую координату б 9? ))))

оставь себе (не заслужил)

5 мешков им верни или себе забери за работу ведущего