Романтики с большой дороги. Сходка

Это ведущей скажите, чтоб она добавила мешки Вам и Альбе.

Скажи это тем, кто вообще без добычи остался!

Мне не обязательно.

Вы так и не разобрались в игре. Очень жаль что даже и сейчас вы ведете себя некорректно !

ничегооооооооооосебе… (при том что он не стал грабить, а я взяла его на грабеж и дала 7 мешков) :rofl:
окей,окей…пойду я отсюда

Пожалуй, оставлю без комментариев. Очень ранимая натура оказывается…

самооценки никакой

После вчерашней игры я внимательно просмотрел три последних игры. И сделал такой вывод.

Вас Виктория я ни разу не оскорбил. Держите себя в руках!

Да не… Комментируй))
Игра подразумевает возникновение таких вот ситуаций, когда кто-то недоволен :slight_smile:

Ещё раз напоминаю.
Вы ГРАБИТЕЛИ!
Каждый действует только в СВОИХ личных интересах!
Никто никому ничем НЕ ОБЯЗАН!

1 лайк

Да боже упаси. Он после моих комментариев ещё месяц ныть и обижаться будет. Смотри, его вон со вчерашнего вечера не отпускает, всю ночь сочинение писал…

а насчет распределения сейфов боусеном и мной -посмотрите еще раз и сделайте выводы кто справедливее распределил сейфы

Он новичок. Имеет полное право разобраться в нюансах игры и озвучить неясные моменты.

и при этом оскорблять!

Тут дело не в том, новичок он или старичок.

Я просто написал свои впечатления от игры. К сожалению вы все меряете в мешках. Прискорбно. Извиняюсь что обидел. Удачи)

@algur (и остальные читатели)!

1. Если ты открыл три карты с сейфами, но тебя не взяли на раздел казны – это нормально.
  2. Если при разделе казны главарь взял себе три сейфа по пять мешков в каждом, а остальным раздал по два-три мешка – это нормально.
  3. Если кто-то с кем-то играет в одной группировке – это нормально.
  4. В игре один призовой фонд, и кто сколько получит из этого фонда зависит только от него и его стиля игры. И это нормально.
3 лайка

Доброе утро всем :grinning: Как тут у вас жарко.

Все с распределением своим согласны, я ничего не напутала?

Так вот и посмотри на разделы, кто как делил. Тут как бы не нам писать о жадности… Думаю, что после того как товарищ сам ограбил, многие игроки посмотрели на его раздел сейфов и просто не захотели с ним дел иметь… Если другие как то делились, старались на большее число игроков поделить сейфы…

Добавь Алгуру 3 мешка за первую игру.
И Альбе надо дискобота призвать (1d3) для получения сейфа.

1 лайк