Рокировка имен для удобства

Предлагаю “рокировку как в шахматах” (двойной ход), добавить возможность сделать замену имен у клонов. Когда одни имена передаются другим и наоборот за несколько кликов. В ручную это очень долго и сложно особенно когда их более 100, лучше я заплачу больше х3 за каждого.

Пример:

Создаю или беру 10 клонов с любым именем, выбираю 10 других и ихние имена меняются местами.

Имя 1 становится Имя 2,
а Имя 2 становится Имя 1.

Цена

Дороже в 3 раза стандартного переименования.

• 100 крестьян это 10 золота * 3 = 30 золота* (это рокировка как доп услуга ценою *3)

Для чего ?

У старых клонов есть знания, но я хочу их теперь видеть в другом блоке, но их имена не подходят под нужный блок. Эта услуга позволяет заработать игре на дополнительном переименовании исключив трудоемкий процесс.

Не настаиваю, но как по мне классная функция

Это как??

Уникальные имена у клонов с своими задачами…

Спойлер

Если в целом, то стратегически-экономическое удобство, дополненное элементом перфекционизма. Такая аккуратность приносит больше удовольствия от игры и даёт чувство удовлетворённости, что тоже важно.

В игровых событиях заметил, что многие игроки используют похожий подход (некоторые скрывают как и я, что бы не перебили имя клонов). Так что идея вполне жизнеспособна, и думаю, осознанные игроки готовы платить за такой функционал по завышенным ценам.

Еще как дополнение хотелось бы видеть быстрое переименование выбранной группы клонов. Допустим были ИМЯ 1, а надо ИМЯ 3

Вы меня начинаете пугать :slight_smile:

Мне дешевле всех переименовать так, как мне надо, чем менять неподходящие имена друг с другом.

P.S. Была у меня одна начальница, которая потребовала покрасить стеллажи на складах в зависимости от того, какая группа товаров размещена на том или ином стеллаже… Послал и уволился… Не потому, что не хотел заставлять своих мужиков красить. Просто не хотел дальше работать в подчинении дуры :slight_smile: Адресная система в программе и нумерация ячеек её не устраивала :man_facepalming: Изменение объемов запасов и ассортимента как аргумент не принимался… фанатка феншуя была, что очень конфликтовало с разумностью и рациональностью использования ресурсов и денег

Переименуйте как обычно, кто вам мешает ? Это услуга… Я не хочу сидеть 1000 клонов в ручную выклацывать. Тем более уверен что не раз придется пользоваться этой услугой.

Пример услуг: есть люди которые готовы платить за услуги, я когда хочу пойти поплавать в бассейне нанимаю людей для его чистки (занят более важной работой), а не бегу чистить сам :slightly_smiling_face:.

Это пример, для понимания важности услуг

1 лайк

Ценность любой услуги определяется количеством людей, которые готовы за нее платить. На примере с вашим бассейном, представьте что вам будут пихать услугу - еженедельная перекраска пола бассейна… Может вам она и будет интересна, но вряд ли она будет иметь массовый спрос. Как и в случае с данной услугой, пока не вижу леса рук…

1 лайк

Будет польза, вижу таких клонов почти каждый день. Даже сейчас в событиях есть кто похоже делает.

Не знал что в событиях отражаются переименования клонов. Ну да ладно. С радостью почитаем в данной теме кому это еще интересно

Не переименования, а формат имени. Если назвать все документы “документами”, удобно будет найти определенный отчет ? Это плоский пример, но он уже показывает важность имени.