Предлагаю “рокировку как в шахматах” (двойной ход), добавить возможность сделать замену имен у клонов. Когда одни имена передаются другим и наоборот за несколько кликов. В ручную это очень долго и сложно особенно когда их более 100, лучше я заплачу больше х3 за каждого.
Пример:
Создаю или беру 10 клонов с любым именем, выбираю 10 других и ихние имена меняются местами.
Имя 1 становится Имя 2,
а Имя 2 становится Имя 1.
Цена
Дороже в 3 раза стандартного переименования.
100 крестьян это 10 золота * 3 = 30 золота* (это рокировка как доп услуга ценою *3)
Для чего ?
У старых клонов есть знания, но я хочу их теперь видеть в другом блоке, но их имена не подходят под нужный блок. Эта услуга позволяет заработать игре на дополнительном переименовании исключив трудоемкий процесс.
Если в целом, то стратегически-экономическое удобство, дополненное элементом перфекционизма. Такая аккуратность приносит больше удовольствия от игры и даёт чувство удовлетворённости, что тоже важно.
В игровых событиях заметил, что многие игроки используют похожий подход (некоторые скрывают как и я, что бы не перебили имя клонов). Так что идея вполне жизнеспособна, и думаю, осознанные игроки готовы платить за такой функционал по завышенным ценам.
Мне дешевле всех переименовать так, как мне надо, чем менять неподходящие имена друг с другом.
P.S. Была у меня одна начальница, которая потребовала покрасить стеллажи на складах в зависимости от того, какая группа товаров размещена на том или ином стеллаже… Послал и уволился… Не потому, что не хотел заставлять своих мужиков красить. Просто не хотел дальше работать в подчинении дуры Адресная система в программе и нумерация ячеек её не устраивала Изменение объемов запасов и ассортимента как аргумент не принимался… фанатка феншуя была, что очень конфликтовало с разумностью и рациональностью использования ресурсов и денег
Переименуйте как обычно, кто вам мешает ? Это услуга… Я не хочу сидеть 1000 клонов в ручную выклацывать. Тем более уверен что не раз придется пользоваться этой услугой.
Пример услуг: есть люди которые готовы платить за услуги, я когда хочу пойти поплавать в бассейне нанимаю людей для его чистки (занят более важной работой), а не бегу чистить сам .
Ценность любой услуги определяется количеством людей, которые готовы за нее платить. На примере с вашим бассейном, представьте что вам будут пихать услугу - еженедельная перекраска пола бассейна… Может вам она и будет интересна, но вряд ли она будет иметь массовый спрос. Как и в случае с данной услугой, пока не вижу леса рук…
Не переименования, а формат имени. Если назвать все документы “документами”, удобно будет найти определенный отчет ? Это плоский пример, но он уже показывает важность имени.