Ресурс на Метро

После введения на Анклаве появилась идея для Метро: в поместье производить 0.5 ресурса, в деревне 0.6, в городе 0.7, а в мегаполисе 0.8 . Кроме железа, железо оставить 0.5 .
Считаю, что при такой системе производство вернётся в города и мегу, потому что выгоднее будет своих клонов туда направлять, а чужих в деревне и поместье.

Игроки, у которых есть Амеро, будут путем голосования сами устанавливать коэффициент производства, осталось ждать, когда это внедрят.

Убьет игру, даже обсуждать не буду.

Из разряда, что бы ввести клонеро давайте еще вводить амеро.

неплохо бы и на Метро увеличить хотя бы до 60, хотя бы по злаку, а в идеале еще бы и лесокамень.

2 лайка

Зачем ? Не надо ни чего менять на метро, там все прекрасно … А то я мегаполис быстро построю и начну княгу развивать, а это не интересно :grin:

Думаю и не сделают так, сейчас даже новичкам выгодно продавать, а это прекрасно. Клонов больше делается…

1 лайк

Продадут они на две копейки и сразу потратят все на ремонт по безумной цене. итог: тоже на тоже и выходит.
Есть еще один момент о котором писалось неоднократно, последнее звено производства реса это драки. С такими ценами там все не очень радостно и в конечном итоге драки для многих станут обузой, а не доходом, а драки тащят все.

Так в этом и фишка, активная игра

ага продать перворес, по той же цене купить на бирже вторичку и на завод третички, предворительно проапав вторичку в деревне. Реально совет дня))

Опоздал, я раньше удалил)) :joy:

Думаю знаю что делает администрация (теория), они готовят игру под большие донаты и более быстрые результаты на старте. До этого было все растянуто сильно и игрок не чувствовал эффекта.

Возможно в этом что-то есть. Тогда в меге себес будет выше (не будет откатов), зато объем производства больше.

1 лайк

Возможно и идея, но что-то меня в ней очень сильно смущает. Пока не понял что…

опять топы)))) топы не торгуют первичкой, топам первички не хватает, как вы не поймете, что на уровне “топа” первички не хватало даже с производством по старым правилам, а теперь ее не хватает катастрофически)

3 лайка

Как скажите…

А будет еще катастрофичнее с учетом предложения. Определитесь чего хотите.

ну сейчас везде первички делается 0,5 если сделать что в каких-то ае ее будет делать 0,6, 0,8 думаю по логике первичке все же должно стать немного больше)

2 лайка

Тю блин, я забыл что у нас 0.5))) Еще не привык :sweat_smile: единица сбила с толку .

Ну тогда в этом, есть смысл, только вот не знаю как будет в плане экономики в целом. Бывалые - выводить скорее всего начнут больше или строить быстрее (развиваться). Поместья и деревни не будут чувствовать прибыль и их мы просто задавим. Не знаю, меня всеравно что-то смущает в этом предложении и сейчас вроде как идеально в плане баланса.

ох уж эти мифические новички… никто их не видел, но все о них беспокоятся)))

5 лайков

:joy: а они есть

Это как: “зумеры, миллениалы и поколение альфа:”. Вроде нет, а они есть и реально есть различия.