но ведь написано так - “Если ремесленнику, перешедшему в крестьяне, уже исполнилось 15 лет, — ему всё равно понадобится ремонт либо очередное повышение статуса.”
Отремонтировали и пойдет 10 лет отсчёта
Когда будет нововведение - сообщат в очередной новости. Так что - нет, вы неверно поняли
В списке клонов. Клоны нуждающиеся в ремонте уже подсвечиваются красным (дата ремонта)
Ну тогда понятно, значит не стоит ждать а надо действовать.
Спасибо!
Жесть…
Тебе да, за остальных подумал? Будешь играть сам? Хотя нет, еще другие императоры — жаль вывод не поятенете так как ввод больше. Лучше бы мои идеи все реализовали, даже они кажутся на этом фоне гениальными после такого ![]()
Нет бы сделать что то полезное для того что бы игроки взаимодействовали друг с другом, какие то совместные действия, в группы объединялись, вместе развивались. А по факту обновы только на выкачку доната.Так же нельзя ребята.
А ну всё, тем более понятно.
Всех удачи в развитии! Прощайте!
Все ожидал, но это уже перебор… Я понимаю что надо куда-то деть всю выносливость с животноводства и сельхоза, но это бред. Кстати, я об этом придупреждал и даже писал как это решить.
Чувствую сейчас частично порежут новость, но даже это не выход…
Нет, завтра это не будет сниматься… Пока просто на будущее напоминалка)
Смотрите на вещи с оптимизмом ![]()
Клонство - как машина. Владельцы делятся на две группы. Одни мечтают купить, вторые - продать. В клонстве аналогично. Одни мечтают раскрутиться и проапгрейдиться. Вторые - как-то вернуть своё и слиться. Обе группы получили стимул ускориться ![]()
Гениальное решение. Одобряю. Давно гадал как они это сделают.
Люблю ваш реализм-оптимизм. Так держать !
Бедные стали беднее, с богатыми все ок как всегда. Но это перебор…
Нечего тут смотреть, всё понятно стало на все 100%