Ремонт клонов

но ведь написано так - “Если ремесленнику, перешедшему в крестьяне, уже исполнилось 15 лет, — ему всё равно понадобится ремонт либо очередное повышение статуса.”

1 лайк

Отремонтировали и пойдет 10 лет отсчёта

Я всё верно понимаю, в этом году клону было 18 лет?
Значит что до нововведения ещё год и 4 месяца?

1 лайк

Когда будет нововведение - сообщат в очередной новости. Так что - нет, вы неверно поняли

А чего там сообщать? Всё уже состоялось :rofl:

В списке клонов. Клоны нуждающиеся в ремонте уже подсвечиваются красным (дата ремонта)

Ну тогда понятно, значит не стоит ждать а надо действовать.
Спасибо!

Жесть…

1 лайк

Тебе да, за остальных подумал? Будешь играть сам? Хотя нет, еще другие императоры — жаль вывод не поятенете так как ввод больше. Лучше бы мои идеи все реализовали, даже они кажутся на этом фоне гениальными после такого :joy:

Нет бы сделать что то полезное для того что бы игроки взаимодействовали друг с другом, какие то совместные действия, в группы объединялись, вместе развивались. А по факту обновы только на выкачку доната.Так же нельзя ребята.

7 лайков

А ну всё, тем более понятно.
Всех удачи в развитии! Прощайте!

3 лайка

Все ожидал, но это уже перебор… Я понимаю что надо куда-то деть всю выносливость с животноводства и сельхоза, но это бред. Кстати, я об этом придупреждал и даже писал как это решить.

Чувствую сейчас частично порежут новость, но даже это не выход…

Нет, завтра это не будет сниматься… Пока просто на будущее напоминалка)

Смотрите на вещи с оптимизмом :slightly_smiling_face:
Клонство - как машина. Владельцы делятся на две группы. Одни мечтают купить, вторые - продать. В клонстве аналогично. Одни мечтают раскрутиться и проапгрейдиться. Вторые - как-то вернуть своё и слиться. Обе группы получили стимул ускориться :slightly_smiling_face:

Гениальное решение. Одобряю. Давно гадал как они это сделают.

11 лайков

Люблю ваш реализм-оптимизм. Так держать !

2 лайка

Бедные стали беднее, с богатыми все ок как всегда. Но это перебор…

3 лайка

Нечего тут смотреть, всё понятно стало на все 100%

2 лайка

Покажите что я стал богаче:)) жду ваш скрин :wink:

2 лайка

Спасибо. Но скоро придётся прощаться.

А пока акция для оптимистов - ремонтируйте ваши пещеры для драконов. Скоро к кому-то прилетит симпатичный дракончик с миролюбивым именем.

4 лайка