Ремонт Анклав

Исправления по срокам ремонтов сделаны.
Если у кого-то потратился ресурс на лишний ремонт - напишите со всеми подробностями на почту поддержки, пожалуйста.

А ремонт поселения теперь два раза в месяц происходит??

Сломался фильтр ремонтов, по дням. На него нажимаешь, а дни в разнобой.

Полез дома смотреть, так и один 1 ур. дом тоже два раза в месяц ремонтируется, писать в саппорт??

у меня вот не исправилось, вместо сроков стоит “ремонтируется” на некоторые дома и поселения

и что значит лишний ресурс? у меня с утра показало, что 5 замков не отремонтированы с жуткими сроками “без ремонта” и еще 2 автоматом отремонтировались. я их всех отремонтил по обычной цене месяца. возможно на них и висит вместо срока ремонта - “ремонтируется”. может и не надо было их ремонтить по факту, это лишний ресурс был или реально подошел срок ремонта? как теперь понять.

з.ы. а еще фильтр не работает по сроку Ремонта.

Зайдите на клона владельца и посмотрите списание ресурсов в инвентаре.
У меня несколько 3 уровневых в не срока ремонтировались сегодня, писать не буду.

так списание ресурсов я вижу в инвентаре - как ручное, так и автоматическое. а как понять в срок это было или нет?

Ну наверное поставить в фильтре прошлый месяц и сравнить даты…

Наглядный пример:

Адм единицы ещё не поправили

ну если так проверять, то в прошлом месяце 2 замка всего было.

Вы удивитесь, но в игре есть возможности посмотреть недавно построенные дома (история списания ресов).
Или зайти в раздел ремонтов и посмотреть дни и сравнить.
Ну еще можно подумать, как и что сделать, чтоб понять был ли лишний ремонт или нет.

Что касается фильтра. Он должен исправиться сам через некоторое время. Это побочный эффект, связанный с откатом срока ремонта.

Если Вы уверены, что 22.06 указанных ремонтов у Вас не должно было быть - пишите.

У Вас какой-то особый случай, лучше напишите.

проблема, что у меня на некоторые дома сроков нет, а вместо этого стоит “Ремонтируется” (скрин выше сделал).

а по поводу истории списания, то спасибо за наводку. что-то не подумал сам сравнить даты.
написал в поддержку.

Не пришла вода, не выкупился ресурс, хутора отремонтировались раньше времени.

Да и много хуторов и деревень стоят якобы без ремонта по несколько дней

Эти дома не сломаны, всё в порядке, обсчитаются и отремонтируются скорее всего после расчётного часа

Что-то по срокам исправлено неверно.

Вот сегодня клон ремонтировал дом

А вот сроки ремонта на сегодняшний день- нет ни одного дома со сроком “осталось 30 дней”

Если ремонт был сегодня, вероятно он был сделан по ошибке, напишите в поддержку.

1 лайк

А что именно надо в письме написать?

Спасибо)
В поддержку писать не буду,это всего один домик такой)