Еще вчера ближайший ремонт был через 8 дней, и далее с разными интервалами, а сейчас вот такой ужас:
Это исправят? Или ремонт за свой счет делать?
Еще вчера ближайший ремонт был через 8 дней, и далее с разными интервалами, а сейчас вот такой ужас:
Это исправят? Или ремонт за свой счет делать?
Зашел в жранилище, а оттуда оказывается все что было ушло на ремонт, т.е. ремонт уже сделали за мой счет, но на все не хватило. Как это все понимать?
Посмотрела, на аклаве бардак с ремонтами тоже, что ремонтируется что уже сняли ресурсы, притом с каких то домов по графику а с каких то нет.
Верните плиз все на место голова кругом, был четкий план по ремонтами, сейчас ни че не понятно
Метро будут позже подкручивать новость, сейчас отработают на анклаве косяки.
Ошибку, конечно, должны исправить.
Т.е. вернут ресы, улетевшие на внеплановый ремонт и вернут сроки ремонта?
У меня через пять дней ремонт должен быть, а как его сделать? Опять лоты послетают и вообще
Ага, тоже ресурса мало осталось. И куча домов ремонтируется (типа в процессе). Ждём…)
А завтра пятница. Что будет с ФАИ, если образовалась куча всего неотремонтированного?
Не паникуем. Сегодня будет решаться проблема.
Вот ещё и пятница на носу, а куча ремонтов в процессе пишут ремонтируется со вчерашнего дня.
Мы не паникуем мы проявляем активность, что бы не забыли что надо решить, вот дом допустим ремонт в конце месяца он отремонтировался сегодня, а потом что опять в конце месяца по графику старому и так и ае тоже.
От того что 100 человек напишут одно и тоже - ничего не изменится. Об ошибке в курсе, работают над этим
Молчу
А что опять не работает?)) а долго чинить будут? А сегодня починят?))) а точно сегодня? а кто-то спрашивал что случилось с ремонтами? Если нет можно я первый буду?)))
))) да все нормально с ремонтами . Неожиданно сильно отложились сроки ремонтов .
Говорят что вернут , но поглядим что и куда вернется )))
Вы же в курсе, что с ремонтом Ае то же самое?
да
Нет, там все запутанно, какие раньше срока уже отремонтированы, какие отсрочены на долго, какие остались по своим срокам, а вот рес списан не во всех которые пишут слово ремонтируются