Ребрендинг монеты

Это не идея, просто обсуждение

1. Предлагаю ребрендинг Клонеро или CLC (Клонкоин) на Quantum (Квантум) — трендовое слово, которое сейчас сильно ассоциируется с новаторством и безопасностью благодаря квантовой криптографии (технология уже в современных смартфонах).
  • Пока еще редко где используется и есть шанс быть первыми.

• Когда я крипту советовал мне писали что нет в планах. Асоциация это крутая штука которую многие не дооценивают.

1. CLC, Клонеро и Клонкойн часто путают — за прошлый месяц два раза видел и сам не раз путал.

Надеюсь автор понимает, что в блокчейне просто поменять название токена и тикер невозможно. Т.е надо полностью вынимать ликвидность, потом непонятно как рассчитать тех кто сидит в пулах ликвидности. Потом создать новый токен, потом залить туда ликвидность, новые пулы, новые награды. И все из-за того что пару человек путает названия стул и стол (условно). Два кардинально разных слова клонеро и клонкоин. Даже не шибко созвучны, только корень Клон.
Моё мнение - проще сказать паре человек пусть учат слова…

2 Likes

Или предупредить всех через новость, и создать новую монету с чистым графиком. Возможно это надо даже…

Или не делать этого, к чему я лично и склоняюсь.

2 Likes

Пусть даже не CLC, Клонеро можно.

Только что снова перепутал Клонеро с Клонкоин и пока писал первоее сообщение так же не верно написал :joy:

В любом случае просто поделился мыслью, может и не надо… Но знаю что путаница бывает не только у меня.

Ну многие ещё буржуа мещанами называют и выносливость работоспособностью. Что уж тут поделать. Бывает путают, ничего глобально страшного тут нет. Привыкнут. В крайнем случае - нет :slight_smile:

1 Like

Ок, можно закрыть тему, думал просто прикольная асоциация у слова и как раз набирает популярность.