Расход ВЗ

Идея заменена на идею Хеска так как понравилась, по сути сдвигать лимит прокачки ВЗ за счет самого ВЗ.

лимон забыл. а на лимон вешается все возможные дебафы, чтобы тем у кого меньше было не так обидно за то что у них меньше.

Без комментариев

Золота или клонкоинов?

ВЗ — Военных знаний, написано в названии темы

1 лайк

Как думаешь надо расходовать ВЗ ?

Ага. Но тут я вообще ничего не понял куда их расходовать. Какие еще навыки и дебафы) У нас дебафы есть только - цыплёнок, раны порки и дух навозный. Я не готов за их снятие столько ВЗ отдавать)

Ну смотри, допустим навык адреналин повышает точность до 25%, но и урон наносимый вашему здоровью увеличен на 10%. Так вот я хочу дать возможность убрать эти 10%> только 3 навыка

Покупается за ВЗ

1 лайк

Пока писал сообщение выше придумал лучше вариант… Не убирать, а понижать до 5%, частично ослабляя этот дебаф что увеличит шансы в победе и будет стимулировать больше качать клонов.

Теперь с примером хоть понятно стало :slight_smile:

Так, а что думаешь если за ВЗ дать возможность частично снизить дебаф тем самым увеличив шансы на победу ?

У кого звания и корабли они быстро их вернут эти ВЗ, а те кто жмут копейку будут слюнки пускать ))

Лично мне такое не интересно.

А что тебе интересно? :grinning:

Дай мне цель !))

Спокойствие)

3 лайка

:rofl:

Ну вот реально, как можно логично снижать ВЗ ? Вроде норм вариант, он дает небольшое преймущество и стимулирует больше прокачиваться.

-5% повреждения это вполне прилично

Лично для меня интересен был бы такой вариант

Сжигаем 100к вз - Лимит клона увеличивается с 1 млн до 1.1 млн вз.
Вот докачался до лимита - сжег чутка и дальше качешься…

2 лайка

Типо сдвигать лимит ? По сути усложнение

Типа

Ну, вполне норм

И качайся себе хоть до миллиарда) внуки докачивать будут :grinning: