Путь к успеху © Bank of Israel. Зал обсуждений

И так план № 2 создаем 4 креста + коса - и на ЧП -66$ + 2 рема + инструмент и на ЧП - 12$ = 78$, оставшиеся 2$ закупаем провизию. И встречаемся через месяц.

1 лайк

Я наверное вас огорчу, но каменный дом строится за третичный ресурс…

Что за неуемное желание изменить правила, вместо того, чтобы принять их и показать результат.

Было уже. И даже реализовано.

Можете. Стартовал второй тур и теперь участники предлагают план развития на второй месяц

1 лайк

Часть конечно может…

От вас требуется план на месяц. Но можете пофантазировать исходя из вложений в год-два-пять-десять. Никто не ограничивает вас.

Никак, увы

написать мне в личку

Нажимаете на иконку своей автарки в правом верхнем углу и там появится меню в котором выбрать значок, похожий на СМС

image

Там появится окошко в котором выбрать Новое сообщение

image

далее ввести ник получателя, название темы и само сообщение

Почему-то вспомнились советские “пятилетки” :rofl:

Ну месяц просто небольшой срок, а может человек сможет показать как по выбранной им стратегии за 5 лет завести десяток драконов и кормить чисто со своего акка) Сто проц победа ему обеспечена)

1 лайк

Можно цели ставить на год вперед, но план развития нужен на месяц

1 лайк

Дык. То было в прошлом месяце, а теперь продолжаем в следующем. И так целый год пока на княжку не насобираем.

Повторение - это крайняя мера. Хотелось бы видеть гармонично развивающийся аккаунт в разных направлениях.

1. Если мы тут будем писать только на месяц, как оценят грандиозность нашего глобального плана?
  2. С каждым месяцем придётся ломать свою стратегию под текущую ситуацию на акке. Например, в первый тур был полный простор и полет мысли. Теперь уже надо подгонять под 3 клонов. Одному только СтарСолу не надо)

План на год - это нечто абстрактное. Правильнее назвать это целью, точкой, к которой вы хотели бы прийти через год. А вот составить план на ближайший месяц в направлении поставленной цели куда гораздо проще. Никто не запрещает думать вам такими масштабами. Наоборот, только приветствуется.
Есть сумма в месяц, которую игрок готов вносить = 100 клонеро, за год получится 1200 клонеро. И закладывать стоит именно в клонеро, так как за год курс золота тоже будет меняться, что тоже внесет свои коррективы в ваши планы. Вот и поставьте цель, куда наш клон может прийти, располагая подобными средствами через год. Просчитали? А теперь скажите мне, что необходимо сделать уже сейчас, чтобы продвинуться в направлении именно вашей цели?

Он на проценте с рекламы сидит )))

1 лайк

А где берём? А то я бы тоже взял, в принципе, мне и 750 клонериков хватит, готов даже под 10% годовых)))

Понятно, что развиваться с крупной суммы проще, чем в случае, когда эту сумму выдают небольшими порциями. Но я бы на годовом бюджете не останавливался, взял бы сразу за три года, княжку бы поставил, а там дальше развитие понятно.

А можно взять лет за 10 сумму и сразу вывести?))