Проживание в замке по 0.0001. Хутор Шэньян (Поднебесная Империя)

В связи с переходом Хутора Шэньян - в деревню… Требуется срОООчное заселение замка “до отказа”))) В связи с этим, спешу сообщить, что проводится “своего рода” АКЦИЯ!!!
Цена на проживание составляет 0.0001 золотого!!! Возможность сразу клона на 100 дней!!!
Пока-что, свободно 29 комнат.
Вас так-же, не может не обрадовать новость, что замок облит нефтью!!!

Что-бы не было недоговорок - сразу после заселения замка “под завязку” - цена будет увеличена до 0.0003 золотого и срок возможного заселения так же уменьшен. Но эти 100 дней - вас никто от-туда не выселит и цена уже будет оплачена по 0.0001.
Надеюсь, не “накаламбурил”)))

С уважением, к будущим жильцам, AnKov.

3 симпатии

Осталось 17 мест. Торопитесь :wink:

С таким же успехом можешь поднять аренду для всех а про оплату как поднимешь так у всех и поднимется до 0,0003.Нет оплаты для каждого есть аренда в сутки и как ее изменишь так и будет то есть 0,0003.Придет почта хотишь али нет, если нет то выселишся автоматом.А может останешся и будешь должен 0,0003

Спасибо. Замок заполнен битком. В нем аренда будет оставлена по такой цене НАВСЕГДА. 21 свой клон переселю в течении недели. Кто помог - теперь живите хоть всегда - комфортно же :wink:

1 симпатия

Что за бред? Читайте справку. Если клон заселился по цене 0.0001 на 100 дней, то эти 100 дней он будет жить по этой цене, даже если владелец недвижимости поднял стоимость аренды. Письмо на почту приходит с оповещением, что АВТОПРОДЛЕНИЕ отменено в связи с повышением стоимости аренды. И по истечении 100 дней уже надо будет решать, жить дальше по новой цене или выселяться.

1 симпатия

Еще освобождено несколько “комнат”)

Собственно, тему можно закрывать (удалять…). Всем спасибо :thumbsup:

1 симпатия