Прошу пересмотреть налог в Хлебопекарне или процент цепочки

:point_right: Затраты:

Цепочка до города (3 АЕ разного уровня) + свои клоны (крестьяне) + Княжество + Хлебопекарня + свои дом(а) + ремонты цепочки (3 АЕ), домо(в) и княжества + развитие цехов и ЧП, а если учесть новые цены … Допустим та же переработка в городе 1.25 выходит дорого: 1500 злака + 750 муки + 60 золота. — и это всего лишь один апгрейд без выше сказанного.

Злак:
0,04 - (50% зарплата + 10% город + 5% деревня) = 0,04 - 65% = 0,014 + (1,4 * 2) / 110 = 0.0395 / С едой 0.0048 = 0,0443

Мука:
0,0443 * 1.25 = 0,055375

Хлеб (выносливость):
0,055375 + 0.02 = 0,075375
0,075375 / 25 = 0,003015 ед.

:point_right: Вывод:

Мне выгоднее было бы просто покупать хлеб за потраченые средства “до конца времён”, но так какой смысл был всех этих затрат ? — Даже тех же павлинов или своих клонов не могу по номиналу кормить (выгоднее говядину есть и покупать хлеб) при моих условиях и затратах. Та и продавать хлеб не выгодно с учётом комиссии. Если посчитать сколько было потрачено реала, то это один сплошной минус. Ладно не было бы цепочки или клоны чужие и просто город, но нет…

:point_right: Просьба:

Думаю надо пойти хоть на какие-то уступки и дать хотя бы номинал (для своих клонов) при таких условиях, и таких затратах. Если посчитать реалом, то там приличная цифра.

@Root

Ох уж эти князи новомодные…

а зачем муку на 1.25 умножать?

у него еще нет переработки 1 к 1.

но посыл правильный)

Можно же покупать муку на бирже. Если свою дорого.

Можно и хлеб покупать

Можно. И в принципе нужно. Если так выгоднее)

Тогда зачем в АЕ ступени развития до мегаполиса не включая его ? Прошу не надо так отвечать, это похоже на манипуляцию. Думаю прекрасно понятно что я хочу донести или мне посчитать в долларах для большей наглядности и что в замен получаю ?

очень интересно сколько это получается?

Считать не нужно, спасибо. Ступени существуют для того, чтобы игроки развивались.

Спасибо за понимание, от ступеней нет выше указанных плюсов пока нет мегаполиса.

Разумеется, плюсы от пересмотра всегда выше, для этого и придумываем)

Вы, представьте сколько было затрачено средств (одних домов пачка) и не могу элементарно хлеб по номиналу получить что бы кормить хотя бы клонов выгодно, пусть даже не говядина, но все же лучше чем ни чего. Ладно, если бы не было цепочки и своих клонов, можно было понять хоть как-то, но она есть и клоны свои.

Прошу хотя бы рассмотреть мою просьбу учитывая выше сказанное и сами затраты. Разве часто прошу ?

Очень хорошо представляю. Так как я потратил гораздо больше Вас))

Тут пока вообще без комментариев. Попозже напишу. Когда выдохнетесь редактировать и ляжете спать)

9 лайков

А почему нужно пересматривать себестоимость хлеба именно для вашей недоразвитой цепочки? Потому что вы княжество построили и хлебопекарню. А до строительства неужели было не понятно что будет не выгодно. И чем цепочка до деревни хуже вашей, может надо пересматривать с учетом таких данных. А чем помидоры хуже? Почему я не могу выращивать у себя помидоры что бы мне было выгодно кормить ими клонов.

3 лайка

Я недавно только проснулся…

1 лайк

У меня есть отличное предложение - дождаться окончания реформ по первичке и тогда уже смотреть что будет получаться. Чтобы 100 раз потом ещё в процессе не менять ничего :slight_smile:

2 лайка

Потому что мое княжество будете сами развивать… Я ни копейки не вложу ! Затраты не сопоставимы с выгодой.

Я знал это

Ни чем не хуже, только за если станет новичкам легче, но город это вам не деревня и цепочка это вам не город.

А зачем ты его строил если не выгодно?

2 лайка