Цепочка до города (3 АЕ разного уровня) + свои клоны (крестьяне) + Княжество + Хлебопекарня + свои дом(а) + ремонты цепочки (3 АЕ), домо(в) и княжества + развитие цехов и ЧП, а если учесть новые цены … Допустим та же переработка в городе 1.25 выходит дорого: 1500 злака + 750 муки + 60 золота. — и это всего лишь один апгрейд без выше сказанного.
Мне выгоднее было бы просто покупать хлеб за потраченые средства “до конца времён”, но так какой смысл был всех этих затрат ? — Даже тех же павлинов или своих клонов не могу по номиналу кормить (выгоднее говядину есть и покупать хлеб) при моих условиях и затратах. Та и продавать хлеб не выгодно с учётом комиссии. Если посчитать сколько было потрачено реала, то это один сплошной минус. Ладно не было бы цепочки или клоны чужие и просто город, но нет…
Просьба:
Думаю надо пойти хоть на какие-то уступки и дать хотя бы номинал (для своих клонов) при таких условиях, и таких затратах. Если посчитать реалом, то там приличная цифра.
Тогда зачем в АЕ ступени развития до мегаполиса не включая его ? Прошу не надо так отвечать, это похоже на манипуляцию. Думаю прекрасно понятно что я хочу донести или мне посчитать в долларах для большей наглядности и что в замен получаю ?
Вы, представьте сколько было затрачено средств (одних домов пачка) и не могу элементарно хлеб по номиналу получить что бы кормить хотя бы клонов выгодно, пусть даже не говядина, но все же лучше чем ни чего. Ладно, если бы не было цепочки и своих клонов, можно было понять хоть как-то, но она есть и клоны свои.
Прошу хотя бы рассмотреть мою просьбу учитывая выше сказанное и сами затраты. Разве часто прошу ?
А почему нужно пересматривать себестоимость хлеба именно для вашей недоразвитой цепочки? Потому что вы княжество построили и хлебопекарню. А до строительства неужели было не понятно что будет не выгодно. И чем цепочка до деревни хуже вашей, может надо пересматривать с учетом таких данных. А чем помидоры хуже? Почему я не могу выращивать у себя помидоры что бы мне было выгодно кормить ими клонов.
У меня есть отличное предложение - дождаться окончания реформ по первичке и тогда уже смотреть что будет получаться. Чтобы 100 раз потом ещё в процессе не менять ничего