Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Сразу вспомнаю цб золото драконов :grinning:

Вода, из которой строились лаборатории, тогда стоила много больше чем 1.5 номинала…
Так что, на что сейчас можно потратить хром и никель, ведь как я понимаю, они постоянно добываются, а тратить некуда? Чувствуете логическую нить?

Думаю ЦБ ЖД запустят, уже что-то начали придумывать новенькое или ещё что.

Не владею данной информацией

Или можно было добыть дешевле номинала…

Да, пока тратить не на что. Лицензию можно не продлять и добыча остановится

Я думал строить ещё лаборатории и не одну так как у меня 3 АЕ, но теперь не вижу смысла. Имхо, каждый решит за себя.

Хром и никель пока только князья еще могут задействовать при изготовлении лотков. Но там и своих лабораторий более, чем достаточно.

2 лайка

хром отпустили, пора отпускать цены на воду…

Зачем ? Меня устраивает цена)

ну, значит не все блоки ведомы Вам. Мне есть где тратить, каждый день!!!

1 лайк

Ага, как-то про лотки давно забыл:)

1 лайк

Хром и никель ушел в дисконт

Не удивительно, потребление меньше, чем их производство…
И вряд ли выйдет из дисконта, пока еще куда-нибудь их не прикрутят.
Так, на вскидку - почему-бы не вернуть к жизни, к примеру, те же кольца, увеличивающие характеристики (все, кроме работоспособности)? И для производства кроме золота и камней предусмотреть использование в них хрома и никеля? Функционал уже есть, срок по начислениям бонусов от таких колец можно оставить тот, который действует в настоящее время по правилам для вечных колец - не снимать 31 день. Плюсов от этого масса: владельцы вспомнят, что у них есть ювелирные магазины, которые даже будут работать в прибыль; увеличение спроса на драг.камни и хим.элементы в разы; увеличение оборота на ярмарке; на госах народ попытается со временем должности выше занимать, растормошив нынешнее болото. Это все не говоря об увеличении поступления налогов в фонды. И тд.
И ведь таких примеров массу можно привести, было бы желание.

Каких характеристик ? ВЗ и ВИ есть, а так же артефакты есть.О вечных кольцах и речи не может быть… Их наоборот надо добить - остатки обменяв на что-то.

Харизма, рассудок и опыт.

Тогда теряется смысл артефактов - дизбаланс, тем более рассудок очень выгодно покупаются у гос-ва/учителей. Самому приходилось и не раз докупать что бы побыстрее. Харизма берется за рассудок.

По сути это ужасная идея в целом нарушающая баланс по Госам, прокачка АЕ, спец навыкам и т.д.

Надо что-то новое или куда-то добавлять в плане необходимого ресурса где его ещё нет.

Думаю время вылечит и не стоит переживать, пока не буду дальше апать. Понаблюдаю

Хорошо хоть на анклаве забыл построить )

Выгодно - это по 0,2 золота за единицу рассудительности? И в чем же здесь выгода? Это самый дорогой способ получения рассудка в игре, хоть и самый быстрый.
И если мне память не изменяет, арты в свое время отлично дополняли кольца. И движуха была на предприятиях. К тому же речь не идет о производстве вечных колец. Кто мешает делать кольца на те же 100 дней, например?
Таких производственных цепочек, как кольца, в игре десятки. Это я к тому, что возможных вариантов применения хим.элементов - масса.

По вашему 0.2 это мало за единицу ?

Я когда город апал срочно, мне надо было:

80 харизмы = 80*8 = 640 рассудка
80 рассудка
640+80= 720 = 144 золота

Повторяю, нарушится баланс и переизбыток знаний не есть хорошо. Достаточно что есть артефакты.

Например кольцо рассудка (опыта) перебьет интерес к учетелям рассудка. Хотя я бы вообще убрал бы учителей и пусть весь доход идёт в ЗК. (так бы сжигалось золото хоть немного, но это уже другой разговор)