Продажа аккаунта без участия банкира

Вопрос к разработчикам по продаже аккаунта. Кто может выступить гарантом сделки, если она проводится без участия банкира? Где и кем это регламентируется?
Или же продажу можно осуществлять только через банкира?

в справке же написано

По взаимной договоренности покупатель и продавец могут произвести расчет через банкира, который будет являться дополнительным гарантом сделки. Это отличная возможность получить средства от продажи аккаунта по более выгодному курсу.

т.е. можно без банкира, но гаранта тогда сами ищите на стороне.

Вопрос к администрации. Если вы не в курсе, то при написании заявления в тех поддержку, они требуют банкира, иначе заявление не принимается. Не стоит писать, если не разбираетесь.

Думаю в техподдержке это лучше и спросить.

Странно. Не припомню такого требования. Вы можете передать деньги между сторонами, а в тех поддержку с обоих аккаунтов отправить письма. Один пишет “Бабло передал”, второй “Бабло получил” и никаких гарантов не требуется.

В тех поддержке не отвечают

Это на словах так, а по факту все иначе. 2 аккаунта продал за время игры тут и напоролся на такое.

Я тоже покупал. Именно так и без всякого банкира.

3 Likes

А если вы деньги перевели, а вас кинули, дальше что?)))

Тук. Тук. Тук.

– Ты кто?
– Я смерть.
– И, что?
– И всё.

Страшно? Заплатите банкиру.

Это конечно смешно, но в таком случае разрабам стоит доработать механизм продажи, к примеру выступая самим гарантами сделки.

А чем вам банкир не угодил в роли гаранта?

А они не заинтересованы в продажах. Поэтому и стоит заградительная комиссия в 10 процентов от дико завышенных оценок аккаунтов. Если смотреть на многие аккаунты реально, то комиссия намнооооого больше заявленной.

Денег хочет, наверное.

Ааа, а администрация типа бесплатно должна работать, понял :slight_smile:

Я - продавец! Мне то как раз банкир всем угодил. А вот покупатель комиссию платить не хочет, так как у него уже есть купленные клонкоины на руках.

насколькр я знаю то ответ был дан в саппорте

1 Like