Доброго времени суток.
Извините скорее всего за дубляж. Немного отстал от темы.
Извините пожалуйста, с какого перепуга такое нововведение?
Была у меня цепочка, которую я строил, в рамках правил.
Вхожу в очередной раз, оказывается цепочка работает в минус, те 750 крестов которые обеспечивали мои 55 курятников , 50 хлеба, и 500 комбикорма, сейчас не обеспечивает даже курятники.
С чего вдруг так стало?
Это чёрный юмор генералла Вебмена и судя по всему - на долго.
Реальность такова, что теперь топы всё решают и зарабатывают, а мы только пешки
так новость была, Вебмен свои затраты на содержание армии окупает
с чего это кресты в минус работают? Посмотри цены на ТБ, в плюс, даже с одним поселением получается, это если продавать…
ну тут да, надо больше крестьян, тогда в два раза, на те объемы производства…
Тут или так или гибко перестраиваться и ждать, когда демократия настанет… Вебмен обещал, он типа сейчас хороший
п.с. Если у тебя вдруг есть криптон, то поздравляю, там тоже изменения…
Надо больше крестьян, больше домов, больше поселений.это понятно.
Новость была. Это тоже понятно.
Цепочка какая то наверно в плюс, я не знаю, но и это понятно.
Как так менять все правила постоянно?это не жалоба, просто вопрос? Я так понимаю кроме Гендальфа «белого» не кто не ответит
такая сюжетная линия: тут либо перестраивайся, либо… Мы уже давно повозмущались на форуме, ну а толку то? Пересчитали стратегию и дальше, кто в лес, кто по дрова.
Понятно. Босс сказал, или я прав, или прав я.
Я так понял других вариантов кроме как принять правила игры и опять потратить деньги, нет?
Тут есть как плюсы так и минусы… Из плюсов как минимум игра стала в два раза дольше в плане развития. Тем кто вверху лучше всего в плане того что им не надо строить по новым ценам, мне как среднячку пока нормально. (условно так как цепочка до города и рядом развивающаяся княга с 12 января этого года)
Новички тоже ни чего не потеряли по сути, так как только пришли в игру, даже наоборот получили надёжность в плане того что игра будет долго жить. Когда они будут вверху, прийдут новые.
Так же не забываем что ещё будет голосование и вообще пока не известно что будет.
В справке уже изменили уровень минимальной зп(0.005 для лесокамня,0.01 для злака и 0,05 для железа)речи о старых выкупах и вэбмене нет…Чувствую что голосования мы не дождемся!!!((((
Справку можно быстро подправить
Нет тут не каких плюсов, одни минусы.
тут такое дело, с какой стороны посмотреть: если у кого-то минусы, то значит есть тот у кого плюсы
Ну как сказать, статистики по новым, именно новым аккам мы не знаем.
Если в целом смотреть по плюсам и минусам, то я заметил большое количество продаваемых ТОП-акков, что для меня явно минус и звоночек неприятный.
Многие топы не такие уже и топы , видимо не рассчитывали на такой исход. Да и панику ни кто не отменял.