Добрый день!
Те, кто следит за чатом помощи в Телеграмм, могли заметить моё вчерашнее сообщение о том, что к проблеме с “недоеданием” в курятниках (которая, к слову, АБСОЛЮТНО НЕ РЕШАЕТСЯ администрацией уже довольно продолжительное время), прибавилась ЕЩЁ ОДНА проблема курятников: куры стали есть В РАЗНОЕ ВРЕМЯ и это НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ в АЕ построенной энергосистемы (постройка которой стоила немалых денег и была внедрена администрацией (читай - навязана игрокам) ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы животные (подумать только!) ПИТАЛИСЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ)…
Получается, что администрация НАРУШИЛА СОБОЮ ЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ игры, в ущерб игрокам и… БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ компенсации в их (игроков) пользу…
Я понимаю, что “случается всякое”, что “на всё не хватает сил и времени”, но… поймите и вы нас тоже: мы несём вам свои деньги (некоторые - довольно регулярно, без отговорок, что “сегодня не получилось, давайте завтра” и т.п.), в надежде на то, что условия игры будут соблюдаться неукоснительно ОБЕИМИ сторонами… на этом ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕМ пункте Правил мы строим свои отношения с администрацией. В итоге, игроки свои обязательства выполняют, а администрация… а администрация УВЕРЕНА, что она права, в любом случае… интересный поворот, не правда ли?
Исходя из вышесказанного, внимание…
Вопрос:
КАК ДОЛГО ещё будет решаться эта (а по сути - НЕ ТОЛЬКО эта) проблема, возникшая НЕ ПО ВИНЕ игроков, но, тем не менее, заставившая нас (игроков, нести немалые (в масштабах игры) убытки? Будет ли предусмотрена администрацией компенсация всем, построившим в своих АЕ энергосистему и, если нет, то почему?
Что побудило меня написать эту тему? Ответ прост: сегодня количество “неисправных” курятников на моём аккаунте достигло 30%… красота, не правда ли? Что будет завтра, такими темпами? Боюсь, что даже администрация не сможет дать ответ…