Привилегии

Оффтопик, сам манипулируешь…
Ваше идея, отобрать у одних, но при этом чтоб были все равны.
Так что и мой ответ, как раз подстраивается под ваше “все равны”

Спам и флуд, уводите тему

Так может ответите на вопрос?
Или сами не знаете, но пишите о не существующем…

Хочу нормальную критику, но ее почти нет :slightly_frowning_face:

Снова манипуляция так как там не по теме и вы пытаетесь меня принудить ответить буд-то я чего-то не знаю. Конечная цель увести тему в другое русло.

Я не писал все равны или вырвано из контекста

Нет, могу не условно сказать
Когда я начинал 100 золота я покупал примерно по 55-60$
Сейчас новичок покупает 100 золота за 11$.

Кому сложнее стать топом?)

Раньше не было:

Еще услодненные переходы АЕ, порталы и т.д.

Ну ок… Новичку в 2 раза больше надо клонов и недвиги… Берем х2 ему надо денег до топа. Итого его 11$ множим на 2.
Мои вложения до топа в 55$за 100з и его 22$ за 100з. Вопрос прежний

Новичку ! Закинуть 10$ сложнее чем реинвестировать из игры топу. Даже мне легче чем новичку делать клонов, хотя мой аккаунт относительно слабенький.

Какой реинвестировать. Берем мой путь до топа тогда и новичка путь сейчас. Кому сложнее?

Прошу автора ответить за свои слова (выделенные красным)

Что это за особые замки и откуда они в игре взялись?
Что за прочие бонусы?

И не увиливая от ответа, крича что это манипуляция и прочее…

3 лайка

Новичку сложнее в развитии и с каждым годом все сложнее учитывая последние обновления.

Больше новых условий:

Ясно, новичку сложнее закинуть 22$ чем мне ранее закинуть 55$
Ответ принят, в дальнейшем обсуждении, учитывая такую математику, я не вижу смысла. Хорошего вам дня!

Я уже отвечал ВАМ выше, вы пытаетесь увести ьему снова в другое русло

Вы, применяете внешню экономику не учитывая внутреннюю.

И вам хорошего дня !

Хеск, устал или дела, давай теперь с тобой пообщаемся без манипуляций — чисто здоровая критика. То что раньше было уже обсудили все выше, давай за сейчас. В чем я не прав ?

• Сколько можешь делать клонов в месяц за счет реинвеста ? Учитывай: все ФАИ, ЦБ, Продажа ресурсов и другие источники дохода

@Pendal Прошу удалить тему, так как автор вводит в заблуждение других участников.
Заблуждения об несуществующих постройках и каких-то бонусов, у развитых и давно играющих игроков.

Так как я являюсь развитым и давно играющим, на что ссылается автор, не видел в игре. Но так как он, это приводит как одного из главных аргументов. То он обманывает.

3 лайка

Прошу прекратить манипулировать модераторами и аудиторией. Каждый имеет право высказать мнение которое не нарушает правил форума. Только здоровая критика ведет игру к успеху, а не оскорбления, манипуляции, крайности и хамство в мой адрес. Как забрать пособия и акции у новичков вы больше всех были за (так как уже полно клонов), но как дело коснулось лично вас так стращно стало.

@Pendal

опять непонятная забота о новичка, ничего нового не увидел, да еще какие то новые дворцы появилисть, может прежде чем что то предлагать надо изучить вопрос?

3 лайка

Нет, тут не о заботе… Речь о влиянии

Прочитайте пожалуйста в первое сообщение