Private Sale токена Clonero: alpha, beta и основной этапы

Извиняюсь…
Читал, а 3 пункт в альфе как то ускользнул от глаз.
Перечитал и заметил :sweat_smile:

1 лайк

Подскажите, а когда старт Приват Сейла? Можно ли уже добавить кошелёк в аккаунте?

Пока чуть перенеслось всё, проводится работа с текстами игры. Функция привязки ещё не доступна.

1 лайк

Я играю 8 лет.
Покупаю клонеро у банкиров, чёто там копошусь потихоньку. Естественно играю в минус, когда могу, изредка закидываю денежку. Просто кайфую в свое удовольствие, о баснословных прибылях не мечтаю.
Я планировал до пенсии играть, и после тоже… Денежки закинул, кораблик купил, курочек развёл, на грабежи сходил и т.д. …
И чё теперь? Прощай моя любимая игрушечка ??

1 лайк

Насколько я понимаю, кто не хочет крипту, для того ничего не поменяется - игровые процессы это не изменит, разве что может в + прибыль себе

4 лайка

Ну, надеюсь для меня ничего не изменится. Старый я уже для этой движухи.

1 лайк

У меня тут такой вопрос возник. Допустим, я кого-нибудь стороннего смогу заинтересовать участием в Private Sale, либо кто-то из действующих, но новых игроков захочет поучаствовать с максимальной скидкой. Если будет куплен старый аккаунт (аккаунт старый, собственник новый) - он сможет участвовать в раундах согласно возрасту акка? А также сможет ли он напроситься в альфа/бета этап?

Отличный вопрос. Да, безусловно,смогут. Оценивается именно возраст аккаунта.

2 лайка

Что-то не могу найти этого в листе. Все бонусы удалили?

Да, пока бонусы убрали, ещё будут они прорабатываться.

1 лайк