Кружки у нас представлены только в белом цвете, но вы можете выбрать себе и цветные кружки и хамелион!!! Они очень круто смотрятся в личном использовании))
Татка, а пивной бокал или из стекла изделий нету?
Вотплин)) спасибо!
Татка, а пивной бокал или из стекла изделий нету?
Узнаю)
Хочу футболку белого цвета 62 размер, сегодня видел, прикольно смотрится на живую.
Вот рамку под номерной знак авто с ником придумать бы
Хороая тема
Хочу футболку
Если хотите, то мы сделаем
Я даже найти не могу, чтоб такое делали…
Я вот не нашёл что мне приглянулось, выбор так себе а рисовальщик я аховый
Давай тогда обсудим в ЛС, что примерно ты хочешь и этим озадачем наших художников все же решаемо)
Давай
дастишь фантастиш :)))
Йа-йа, зер гуд!)))
Цены в сувенирной лавке не актуальны. При заказе уточняйте цену и лот по игровой почте Bubble_gums
Ты ведь не новый пользователь форума, а вопросы пишешь не там, где надо))) ишь, ты!)
странно вы ведёте бизнес.
почему здесь нельзя озвучить: нам надо:
- 50 значков с нашим дизайном
- 30 наклеек на авто
- 70 брелков под EM-Marine
??
Мне не нужны брелки, значки и наклейки) мне нужны именно дизайны по запросу заказчика и меня)
Почему не нужны наклейки?))) Смотри человек покупает наклейку с игрой на который QR-код с его реферальной ссылкой ))) клеет на авто и все)))) можно футболка и тд))) это так идейка для сувенирки)) понятное дело что такое можно и самому сделать, но вдруг кто-то захочет заказать
Это все в разработке) есть и пробные варианты автонаклеек
В тему трудоустройства писала, что нужны именно дизайнеры, а не идеи)
странно всё в этой сказочной стране клонов. я жму на тему (Трудоустройство в Сувенирной лавке - #10 от пользователя Bubble_gums)
и не вижу там ничего, что ты мне цитируешь(