Добрый день, теперь приисков за Амеро всегда будет так мало, как сегодня? Смотрю у Амеро на бирже курс летит вниз.
Для меня супер - это на дне. У меня некоторое недоверие развилось. Туда еще далеко.
а что не так с моим сообщением?
А все потерли. Без разбора. Мы от приисков отклонились.
вообщем приисков очень мало, мне приисков известняка 500 сотен надо, мне не дают из-за ограничений княгу развивать на 6 ап с учетом цемента надо 57500 известняка. Хотя бы за золото. Сколько мне лет ждать приисков если не только мне надо? Если админам не надо в игру, тогда только остается вывод из игры
Сегодня Известняка за Амеро вообще нет, а всего за Амеро на торгах 13 штук из 262, это очень очень мало.
Да за амеро как по мне и так дофига было приисков. Проблема не в том, что приисков мало за амеро. Проблема в том, что приисков в принципе мало! За песок я уже устал говорить, и по известняку соглашусь с @Dzmitros для перехода в мегалиты с цементом там нужно безумное количество приисков. И никакой дурак с биржи известняк на переход брать не будет. Проще вообще мегалиты не делать. Многие жаловались на янтарь.
Короче проблема с приисками есть да. Проблема с приисками за амеро высосана из пальца.
Но кстати то что на фоне безумного количества приисков за амеро. Само амеро летит вниз это какая-то жесть.
))) ну амеро вниз валится по другой причине . Но этим нужно пользоваться .
И да приисков за амеро действительно маловато.
Адептам амеро хочется сказать, скажите спасибо что Вам хоть какое то количество этих приисков за амеро дали, вернее так в моменте это “какое-то количество” доходило до 1/3 всех приисков, ну 1/4 точно было. А в разработке песочек только за третичку был! А теперь скулежь поднялся мало вишь ли им дали.
))) так Амеро наше все . Уже очень много в игре “в ущерб” игровым ресурсам сделано для поддержания этого фантика. Теперь глупо тормозить или включать заднюю.
Притормозить никогда не глупо, а то можно и в лепешку расшибиться. А так да амеро наше все.
Наверно все таки сбой какой то, за золото вообще ни одного лота нет.
А может это и не сбой. А чередование ресурса. В начале например было много за муку. А сейчас за муку почти нет. И да за золото тоже было много.