Прииски чёрного жемчуга

Если вы такое уже видели не раз, странно что вообще полезли тогда в спекуляции, уж простите за прямоту.

Я открою Вам наверное секрет весь рынок стоит на одно понятной стратегии купи, продай… дальше объяснять не буду нет смысла вижу что не знаете что это такое и принцип работы с ней!

Ну я ж не знаю как он конкретно торгует. Может и на спот берёт. Часто альты стреляют на 10-30% в сутки, особенно при листинге на топ биржах

причина очевидна, прииски черного жемчуга стали редкие, а значит впоследствии этого жемчуг будет дорожать, даже если бы я его не скупал, еу ведь это видно невооруженным глазом, ну по крайней мере мне все видно и понятно куда двинется жемчуг я каждый день оаботаю с графиками оцениваю ситуацию на рынке так сказать анализирую, и я еще не разу не потерял свои вложенные инвестиции в криптовалюту, да потери были но не значительные так как риски если держишь в зримом и мониторишь все что нужно, тогда можно потерять процентов 10 не более, если контролируешь риски, и при следующей сделке можно это все быстро отбить, и словить еще не плохую прибыль, ну а если не мониторить не контролтровать риски можно все потерять…

1 лайк

Но это уже в другой теме совсем давайте тут по нашей теме поговорим…

1 лайк

выделенное читаем по слогам …и вдумчиво

По нашей теме я уже высказал что хотел, пора заняться делами, уж простите. А вам желаю успехов в торговле в крипте и в игре, уверен и в игре еще поймаете свои иксы и не раз :wink:

Так пусть башня магов и покупает их. а не простой игрок, им же нужно для исследований, ну а че мне нужна машина допустим может кто купит мне машину, так это выглядит именно так!

Ты сам то прочитал по слогам смысл то понял? раз уж прочитал и смысл понял, объясни нам не понимающим может все таки ты прав, может мы не правильно все понимаем? сможешь разжевать что бы все сказали кто не понимает, да ты прав прости нас таких глупых и не внимательных!?

башне магов ВЫДЕЛНО неизвесный процент Присков …и она может, их ПРОДВАТЬ за ЛЕСНЫЕ ДАРЫ при необходимости!!!

Благодарен за теплые слова. и Вам не хварать, всего хорошего и успехов!

2 лайка

О вот тут прости я перепутал, тысячу извинений и еще одно лично для тебя,хорошо с правом продажи это понятно, а вот теперь другой вопрос на сколько это эксклюзив? вот я скажу на перед что будет этих эксклюзивов так много что слово эксклюзив тут не будет уместен совсем! Вот к чему я вел сегодня в теме про прииски, про эксклюзив, что сейчас сегодня эксклюзив а завтра на постоянной основе, чувствуется швырок как не крути! аза право продажи еще раз извиняюсь, но сути этой темы это право продажи не меняет!? вопрос так и остался эксклюзив это или это останется на постоянной основе и будет появляться как только будет дорожать жемчуг? вот в чем вопрос стоит ли дальше скупать прииски и жемчуг что бы в будущем с этого была прибыль?

Хватит уже спектакль тут устраивать. Ну захотели стать водным магнатом - не получилось. Захотели стать жемчужным королем - снова пролет. Начните учиться играть с умом, может что путного получится. Не хотите - ваше право.

Извинения принято
image
я заметил, что все новости понимают так как они хотят, а не так как написано-отуда и поговорка : “Смотрю в книгу-вижу фигу”
а ,с таким количествои неизвестних как с Черным жемчугом -пытаться зделать монополию БОЛЬШАЯ (ОГРОМНАЯ) авантюра…4 дня до того ,как ты начал возмущаться !!!
я поставил тебе диагноз…не в обиду!!!
я про пупонадрывательство…потому, как обем жемчуга может быть, как сотни тысяч, так и сотни милионов…так же как и 10 присков в день ,или в месяц,или в год!!!
не принимай близко к сердцу манеру моего общения, мне уже делали замечания…но я таков ,каков я есть :wink:

А где вы видите актеров? я не актер, пишу как есть никого не обманываю, отвечаю честно, стараюсь не оскорблять, не всегда получается признаю это и извиняюсь если вдруг не прав, а Вы вот почему то позволяете себе без причины оскорбить человека, и это как минимум глупо с Вашей стороны, с чего Вы взяли что у меня нет мозгов? это первый вопрос, второй вопрос, вы считаете что я необдуманно купил жемчуг? и вот вам ответ про водного магната, да был косячок я его признаю не отрицаю, это моя глупость была, и завидуйте молча пожалуйста. для начала разберитесь в себе что бы разбираться в других, лучше бы совета дал, хотя кому я говорю у Вас одно хорошо получается критиковать да не просто критиковать да еще облить все детской неожиданностью…

1 лайк

Все мы такие какие есть и нас нужно принимать такими а не исправлять, я про право продажи не хотел и не заводил тему, тоже поймите меня правильно, тут вопрос в том что, вроде эксклюзив да только не верится, если это один прииск жемчуга за дары хотя бы в месяц я согласен что это эксклюзив и его купит тот кто себе может позволить и нуждается в нем, в данной ситуации я поднял весь сыр бор только потому что я понимаю, что мои поступки оценили это по поводу скупки жемчуга и понимают последствия именно поэтому эксклюзив станет не эксклюзивом вот увидите так и будет переобуется наша администрация!

Это не оскорбление, а констатация факта. А завидовать чей-то глупости и истерике, это не про меня. А уж пальцы веером и сопли пузырями пускать перед другими, тем более.

Ой хитрецы, значит тут заговорили там купили, молодцы оценил, больше не дам такое провернуть ну и кто купил прииск жемчуга за воду выходи покажись)

То е сть по факту как Вы говорите я играю без ума, то е сть у меня его нет я так понимаю, а я правильно понял Ваше высказывание в мой адрес, вы сможете всем скинуть фото сюда в чат моей головы ПУСТОЙ БЕЗ МОЗГОВ в доказательство что Вы не пустослов, сможете удалю себя с игры, не сможете буду считать Вас слабоумным чисто для себя, не буду в чат писать, буду тебе в личку писать что ты слабоумный сто бы не подорвать твою самооценку в присутствии народа?

Я не конкретно о вас, но в целом, наличие мозга - не гарантия наличия ума :wink:

А вообще забейте, критика будет всегда. Собака лает, караван идёт.

1 лайк