Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

Все обсуждают governance-токены. Мне, например, они неинтересны. Вернее, денег на их приобретение не будет, скорее всего. А в каком виде будут представлены эти клонкоины (сегодня клонеро), мне не совсем понятно. Я человек маленький, раз в полгода закидываю небольшую сумму и развлекаюсь. Боюсь, все эти танцы с блокчейном ничего хорошего не принесут.

1 лайк

Сообщество надеется как раз на обратное. Широкая популяризация, приток новых игроков и средств на развитие.

Криптомир это своеобразная религия с последовательностью обрядов ))) Не может Роадмап появится раньше Вайтпапира.

Но это типа официальные бумаги криптомира. А вот в игрушке описания можно публиковать в любое время и в любой последовательности.

В моем понимании Роадмап это общий путь, а вайтпапер это только отрезок на этом пути, пусть даже и будет одним из главных, но отрезок)

Вайтпапир это рождение ( что , зачем, какие цели ), до него ничего быть не может. А дальше уже путь становления детально расписанный в Роадмапе. ( как собственно будет реализовываться и достигаться то что прописано в вайтпапире ) по датам.

1 лайк

Да, конечно, на базе одной из популярных DEX бирж в сети Солана. Какой именно, решим исходя из технической простоты добавления туда токенизированных ресурсов и размера торговых комиссий.

Пока речь идёт именно о ресурсах.

1 лайк

Уточню, под ресурсом понимается то что выставляется только на Товарной бирже и Ярмарке, да?

Да.

2 лайка

А при этом функционал внутри игры в виде Товарной биржи и Ярмарки он останется или будет отключен в связи с появлением DEX-биржи?

Это точно? Ведь тогда золотой сильно станет ненужным, так как ресурс можно будет купить напрямую за клонекоины (сейчас клонеро). Это же кардинально меняет игру.

1 лайк

Ну кардинально ничего не меняется ))) Сейчас прослойка клонеро - золото нужна для проверки легитимности владения. Если все это перевести на блокчейн то необходимость этой проверки исчезает. И соответственно один из элементов становиться лишним.

PS: Если кто-то помнит изначально в игре клонеро не было :wink: И все работало. Если сейчас оно пропадет . Так-же ничего не изменится.

Так это же хорошо

Так исчезнет не клонеро. Как раз наоборот. Торговля ресурсами будет за клонекоин (нынешний клонеро) и золотой становится вообще ненужным.

А желающие будут купить?

А куда денешься, если торговля ресурсами будет только на DEX-бирже… Там золотой не котируется от слова “вообще”

Торговля за золото не пропадёт никогда. Если я правильно понял, то клонеро всего 999 и только этим количеством всё не охватить.

Нет. 999 штук - это про Токены.
Мне не совсем понятно про торговлю ресурсами на DEX-бирже. За какую “валюту” предполагается такая торговля? За клонекоин?

1000 Clonero выпустили на текущий момент, тестово, в дальнейшем их будет больше

))) да какая разница как назвать ту или иную сущность. Исчезнет прокладка между валютой игры и внешним миром.

Вернемся к первоначальной версии :wink: закинули реальных денег в обменник , получили внутри игровую валюту на счет.

С той только разницей что если на старте игры обменник был собственный, администрации игры. То теперь это будет независимая биржа и возможно не одна.

Тогда по вашему получается, что Золотой становится Клонекоином и вся внутренняя экономика Игры переходит в Клонекоины с внешней калитой в виде Криптокошелька.
Это и есть кардинальное изменение игры.