Всем доброго времени суток, не заходил в игру несколько лет, решил возобновить игру и обнаружил множество изменений в которых пока ещё не разобрался до конца. Собственно хотел бы попросить совета по развитию, кто какой стратегией мог бы поделиться. На аккаунте имеется 2 буржуа 8 крестов и 68 работяг. Так же построена деревня, в ней 2 собственных замка и ещё немного мелкой недвиги. Клоны работают на собственных предприятиях, так же намывают золотишка 8 старателей. Бюджет по вложения, порядка 1000 золотых. Буду признателен за ваши советы.
Найдите наставника
идею с тем что нужен наставник поддержу. Поскольку у вас уже есть задел , на мой взгляд логично с вопросами обратиться к князю и владельцу вышестоящих АЕ.
На форуме комплексно рассмотреть варианты вашего развития сложно. Нужна конкретика.
Я так понимаю что вариант с наставником мне не подойдет, система выдает такое сообщение “Вы не нуждаетесь в наставнике, так как не являетесь новым жителем Земли Клонов”
Вы можете условно договориться, например с князем или АЕ над вами, или же построиться у кого-то если нет ещё АЕ. Можно ещё построиться в АЕ в другом месте и старое сбросить, если плохие условия.
Если что, можете у меня построиться и у меня в профиле есть пример предложений за строительство и развитие подомеой.
Но я не один и можете почитать форум!!
Главное уточняйте, есть ли откат по всей цепочке что бы был х3, если на долгосрок. Бывают пишут есть, но по итогу только по выше стоящему.
Так же не всегда много золота это хорошо, изучайте. Но, а вообще зависит от стратегии … Может вас устроит и другой вариант. И сразу спрашивайте о помощи в стратегии развития.
Чем больше вопросов, тем меньше проблем потом.
))) просто возьмите термин чуть шире , чем его игровой смысл. И просто начните разговаривать с теми , с кем вы уже связаны в игре экономически. Так вы войдете в курс текущих событий и трендов. Возмоно получите интересные предложения.
а выбор вашей стратегии игры это ваш выбор. Никто за вас его не сделает…
И стратегия ))) это не у кого построится за максимальный откат. Стратегия это понимание того зачем вообще что-то и где то строить. А откаты это уже технический вопрос в выбранной стратегии.
В точку ! Это и имел ввиду ))
собственно автор так и сделал данной темой. начал спрашивать и общатся… а вы его посылаете к наставникам)
))) ни кого и никуда не посылал . Высказал предположение в том что для начала надо использовать уже имеющиеся на аккаунте возможности и уже существующие экономические связи.
А уже потом ( в случае неудачи ) использовать советы типа “да выброси ты это все и иди ко мне, я тебе сделаю хорошо …”
просить на форуме совета куда потратить 1000 золота ))) ну так себе идея , без погружения в конкретные цели и задачи ТС.
если нужен тупой совет ))) … забить под завязку деревню золотодобытчиками. Остальных на мясокомбинат. С точки зрения сиюминутной прибыли вполне себе стратегия
Ему тут не помогут, ему надо полноценная стратегия. Тем более там не 3 копейки и много нюансов.
И через год продать аккаунт, поигрался и хватит
у одного один совет, у другого другой… так с миру по нитке…
главное не забывать что какой бы совет не был хорошим и дельным, отвечать за последствия будет только тот кто будет его претворять в жизнь) т.е. голова все равно должна быть своя)
Спасибо всем за советы, понял что надо по старинке, эксель в руки и пошёл считать)