Предложения по постройке "Искусственный Разум"

Предлагаю пересмотреть ограничения по возможности постройки, сделать по аналогии энергосистем, дать возможность строить князьям и градостроителям… Обсуждаем и предлагаем. :wink:
Искусственный Разум может быть построен клоном социального статуса Граф и выше.

3 лайка

А с какой целью?) думаете будет много желающих если снять ограничение?

1 лайк

Да, было бы хорошо, если появилась бы городская версия чуда, желающих ее построить было бы явно не мало. Если по аналогии с Энергосистемой, стоимость в 10000 микросхем была бы доступна большему количеству игроков.

3 лайка

Я тут прикинул, максимум могу взять себе 16 вагонов, у меня 703 поля которые я возделываю с павлинами, если будет такое чудо за 10000 микросхем, что бы его построить мне нужно 2 года. Фонд думаю размоется очень быстро, а значит вложения будут окупаться очень долго, что для игры очень хорошо. Идея прям супер, а еще ТОПы будут строить свое чудо дольше и дороже. Цены на товарке еще очень долго будут привлекательными, что бы небольшие игроки охотнее развивали акки, производили сельхозку. Больше льна - больше налогов, а значит выше дивиденды акций госфермы, а значит больше спроса на Амеро.

1 лайк

по крайней мере я буду строить, предлагаю со статуса вельможи, за 5 лет построю

Конешно что да, кроме энергосистем считайте больше нет нечего, уже все зажовано и пережовано, давайте чет новое.

1 лайк

Не замечал что у вас уже все чудеса построены и княжество в мегалитической эре:)

Не знаю что даёт это постройка, но разрешить надо всем строить, пусть строят.

Так же поддерживаю, что давайте сделаем народную версию, по факту в текущем виде постройка для пары игроков…