Предложение по курятнику

1. Предлагаю распределить по статусам от ремесленника до барона. Это сократит кол-во яиц от слабых и средних аккаунтов — заинтересует повышать статус клонов.

Сейчас так:

1 Крестьянин 20
2 Крестьянин 40
3 Буржуа 60
4 Буржуа 80
5 Буржуа 100
  1. Ограничить кол-во курятников на клона, не более 3-5. Это заинтересует качать до баронов множество клонов, а не только одного.

2. Добавить платный автоматизм за купоны выносливости (пункт 4), разовая оплата раз в 365 дней на каждый курятник отдельно. Это заинтересует заниматься курятниками.

3. Купоны можно заменить чем-то (ресурс, крипта, детали …), но главное что бы на 365 дней и было выгодно заниматься курятниками.

Это предложение, у меня нет курятников, но думаю такое меня бы заинтересовало строить их.

Предлагайте и свои варианты…

“У МЕНЯ НЕТ курятников”
А примете моё предложение - и у вас не будет!
Ура, товарищи!!!
Отнять и поделить! И будет вам счастье…
:crazy_face: :ghost: :innocent:

6 лайков

ДО СИХ ПОР, у нас автоматизм был бесплатный… странно, что любителя “платного автоматизма”, вчера рассердила новость о скидках… наверное потому, что платить теперь меньше надо?

2 лайка

до сих пор, было ПО ОДНОМУ курятнику на каждого клона… как можно “сократить”, увеличив с одного до (минимум) ТРЁХ - я себе не представляю…
наверное, надо начать пить… на трезвую, подобные вещи не воспринимаются… увы…

Добавлю сюда, ибо больше трёх подряд не пускает, оказывается:

КАК может введение ПЛАТНЫХ услуг, вместо прежних БЕСПЛАТНЫХ, побудить к дальнейшему развитию, я себе тоже плохо представляю… возможно, кроме начать пить, потребуется ещё начать курить грибы… или употреблять что-то покрепче… ну, чтобы ярчЕЕ воспринимать глубину широты длины полёта мыслей ведущих авторов современности… :thinking:

6 лайков

Тоже не принимаю это предложение, тут и так середнички выживают сейчас а вы предлагаете еще больше ужесточить, хотя сами не имеете курятник

3 лайка

Критику выслушал, а как же предложения? Есть ? Или всех все устраивает ?

Оставить все как есть только срок инструмента повысить в 2 раза будет более менее нормально

2 лайка

Единственное, что нужно поменять в блоке курей, на мой взгляд, это возможность навесить всех курей на аккаунте на одного владельца… и сделать возможность кормить всех скопом (одна общая кормушка на всех)… а, чтобы не возникало коллизий - добавить возможность разделения на тех, которых кормить “на мясо” и на тех, которых выращивать “для яиц”…

1 лайк

Автоматизм не хочешь ? Допустим я не завожу только из-за того что надо постоянно переключать. Даже готов немного платить за него при условии что это всё ещё будет выгодно.

идея звучит как то странно, курятников нет но есть по ним предложение, предлагаю автору начать с курятников и потом продолжим тему, а пока закрою

p.s. если в каких блоках кто то не участвукт то не надо что то по ним предлагать, сначала надо изучить материал

12 лайков