Предлагаю распределить по статусам от ремесленника до барона. Это сократит кол-во яиц от слабых и средних аккаунтов — заинтересует повышать статус клонов.
Сейчас так:
1
Крестьянин
20
2
Крестьянин
40
3
Буржуа
60
4
Буржуа
80
5
Буржуа
100
Ограничить кол-во курятников на клона, не более 3-5. Это заинтересует качать до баронов множество клонов, а не только одного.
Добавить платный автоматизм за купоны выносливости (пункт 4), разовая оплата раз в 365 дней на каждый курятник отдельно. Это заинтересует заниматься курятниками.
Купоны можно заменить чем-то (ресурс, крипта, детали …), но главное что бы на 365 дней и было выгодно заниматься курятниками.
Это предложение, у меня нет курятников, но думаю такое меня бы заинтересовало строить их.
ДО СИХ ПОР, у нас автоматизм был бесплатный… странно, что любителя “платного автоматизма”, вчера рассердила новость о скидках… наверное потому, что платить теперь меньше надо?
до сих пор, было ПО ОДНОМУ курятнику на каждого клона… как можно “сократить”, увеличив с одного до (минимум) ТРЁХ - я себе не представляю…
наверное, надо начать пить… на трезвую, подобные вещи не воспринимаются… увы…
Добавлю сюда, ибо больше трёх подряд не пускает, оказывается:
КАК может введение ПЛАТНЫХ услуг, вместо прежних БЕСПЛАТНЫХ, побудить к дальнейшему развитию, я себе тоже плохо представляю… возможно, кроме начать пить, потребуется ещё начать курить грибы… или употреблять что-то покрепче… ну, чтобы ярчЕЕ воспринимать глубину широты длины полёта мыслей ведущих авторов современности…
Единственное, что нужно поменять в блоке курей, на мой взгляд, это возможность навесить всех курей на аккаунте на одного владельца… и сделать возможность кормить всех скопом (одна общая кормушка на всех)… а, чтобы не возникало коллизий - добавить возможность разделения на тех, которых кормить “на мясо” и на тех, которых выращивать “для яиц”…
Автоматизм не хочешь ? Допустим я не завожу только из-за того что надо постоянно переключать. Даже готов немного платить за него при условии что это всё ещё будет выгодно.