Всех с наступающим! Скидки под елочку планируются?)
Нами - планируются (я жду и надеюсь), а администрацией - посмотрим)
Хотелось бы скидки на гос.фермах. Хочу купить семян на все деньги и сыпать их в землю всю жизнь
Праздник к нам не доходит… Праздник к нам не приходит…
надо бы уже уходить от стандартных распродаж всем уже надоевших )))
я бы предложил вместо акции на клонов в этот раз сделать скидку на переоформление аккаунтов. Например 5% вместо 10%
вместо скидок на строительство сделать скидку на передачу уже построенных сущностей между клонами аккаунта
можно еще скидку на различные образования запустить. Тех-же геологов обучить со скидкой
Как-то так.
Вообще никакие скидки не нужны.
Простая новогодняя пора и все.
Каждый хочет скидку под себя))!
А вот рандомный подарок/скидка каждому было бы интереснее))!
Княжество в подарок))
Высшего императора
каждому ?
клону, статусу, аккаунту, игроку ( владельцу аккаунтов )
что за очередной бред?
какие скидки при таком курсе?
надо сделать как с ЦБ - поднялся курс золото/клонеро до определенной отметки , например в 0,5 - получите скидку в 5%, поднялся выше - скидки выше.
Будет стимул не валить курс, а держать его, ну или наоборот
Я многого не требую, княжество с переработкой 1 к 1, цепочка до села хотя-бы, ну хлебопечку готовую как бонус, а до Императора я потом сам как-нибудь доковыляю. Взамен, я сниму все картины дома и повешу в красивой рамочке фотографию Николая Рогожина и когда будут приходить гости ко мне, они будут спрашивать кто это, я буду отвечать, что он мне как батя родной! Ещё дам клятву всем админам никогда не флудить.
Дичь какая-то))) это мы так придем к курсу 1 к 10 и скидкам в 100%)))
Скидки на статусы/недвигу приводят обычно к тому, что либо игроки тратят золото на покупку клонов/недвиги, либо вводят реал, а это покупка клонеро у банкиров с последующей покупкой золота. Т. Е. Скидки приводят либо к уменьшению предложения золота на валютке, либо увеличения спроса на золото, а значит скидки почти всегда ведут к увеличению курса (либо уменьшению объема золота на бирже), но никогда не ведут к падению курса)))
Рандомно N-ное количество подарков владельцам аккаунтов)!
Хочу шоколадки на новый год, много, чтоб многим досталось!
С отправкой проблемы, я спрашивал летом…
С отправкой проблемы
так надо гонца послать
Меня) слетаю в Доминикану и привезу)
Курьерские только на перелет выдайте
На мои 3 золотых расчитывай полностью))!
На три золотых полностью расчитайсь!
Первый, второй, третий …
Рассчиталась
А я, все же, хотела бы праздничные скидочки. Пусть небольшие.